D. (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel und empfehlenswert

Sehr schöne Anlage, direkt am Sandstrand. Genügend Liegen am Strand und auf dem Rasen vorhanden, Badehandtuch gegen Kaution von 10 € oder 30 TND in Boutique erhältlich. Zimmer wurden im Dezember 2024 renoviert.

• Gut
  • Hatte neu renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick im 2. OG im Haupthaus und konnte vom Balkon auch auf den Erwachsenen-Pool runterschauen. Es fehlen im Bad Haken z. B. für Bademantel, Beschreibung der TV-Fernbedienung wäre hilfreich, da diese nicht einer normalen Fernbedienung entspricht.

• Mir haben am Besten die Desserts und das Eis geschmeckt. Fleisch war zu sehr durchgebraten und trocken. Speisen oft nicht einmal lauwarm.

• Alle Kellner sowie Barkeeper waren aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Nabil an der Strandbar ist einfach super!!!

• Gut
  • 1 Stunde Transfer von Tunis. Ca.6 km bis Nabeul Zentrum und ca. 2,5 km bis Mrezga.

• Schlecht

Italienische Animation von BRAVO sollte zusammen mit der hoteleigenen Animation die Programme durchführen.. Finde diese Separierung nicht gut! Italienische Animation hatte mehr Pep.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:D.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!