Klaus (61-65)
Relaxen und Sport treiben

Schönes Hotel zum Entspannen und Sport treiben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes großes Zimmer mit Balkon und Meeresblick

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schön. Ruhig zum Entspannen. Gute Duschen beim Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Genügend Sonnenschirme und Liegen. Personal war behilflich einen immer tollen Platz für uns 4 Personen zu finden!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Tennisplätze waren in gutem Zustand.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als einen schönen Ort zum Entspannen empfunden haben und dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit, der Poolanlage, dem Sportangebot sowie der Strandorganisation zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Personal geben wir gerne an das Team weiter. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen im Restaurant nicht vollständig erfüllen konnten und dass Sie die Abwechslung und die Qualität des Brotes als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es nutzen, um unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ghofrane Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage