Das ist bereits mein 3. Aufenthalt hier. Die Mitarbeiter sind unglaublich hilfsbereit und nett. Die Servicebereitschaft ist immer sehr hoch. Meine Zimmer waren ohne Ausnahme groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen und die Getränke sind für ein All inklusive Hotel top. An der Beach- und Poolbar herrscht eine schon freundschaftliche Atmosphäre. Die Teams um Sami, Zied, Walid, Linda und den Anderen sind spitzenmäßig und auch für den einen oder anderen Spaß zu haben. Ganz toll fand lch das hoteleigene Animationsteam mit seinen Angeboten (wenn auch nicht sehr oft von mir in Anspruch genommen) und Shows. Es gibt ein 2. Animationsteam, das sich um die italienischen Gäste kümmert, gefühlt, ausschließlich. Dies kam bei vielen nicht so gut an. Der nächste Auffenthalt ist in Planung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem dritten Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer, die Qualität unserer Gastronomie sowie die freundliche Atmosphäre an der Strand- und Poolbar genossen haben. Ihre Anerkennung für unsere Mitarbeiter, insbesondere für Sami, Zied, Walid, Linda und das gesamte Team, wird ihnen eine große Freude bereiten – wir geben Ihr Lob selbstverständlich weiter. Auch freut es uns sehr, dass unser Animationsteam zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte. Ihre Anmerkung bezüglich des italienischen Animationsteams haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern und sicherzustellen, dass sich alle unsere Gäste gleichermaßen willkommen fühlen. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ghofrane Guest Relations Manager