Bewertungen (1.654)

Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleineren Mängel
Lage, Freundlichkeit und Preis-/Leistungsverhältnis sind top,aber es kommt an manchen Stellen in die Jahre
J,J,(41-45)Deutschland
Oktober Urlaub im Tunesien - super Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlungsswert. Tolles Leisungs-Preis Verhältnis. Sehr saube Zimmern und gutes Essen. Engagierte und pro-aktive Mitarbeiter.
Dominique(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lässiges und Gut strukturiertes Hotel
Sehr gut strukturiert, angenehme Atmosphäre, nettes Personal, saubere Toiletten, im großen und ganzen fanden wir den Aufenthalt sehr angenehm und erholsam
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gepflegte Anlage mit leckerem Essen, wunderschönem Palmengarten und freundlichem Personal.
Uns hat alles sehr gut gefallen. Die ganze Anlage mit dem wunderschönen sehr gepflegten Garten, den unzähligen Palmen. Essen war immer sehr lecker und schönes Buffet. Animation war top und das Team sehr sympathisch. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut gefühlt! Wir kommen sehr bald wieder. Bestes Hotel in Hammamet! Sauber, gepflegt und gut organisiert. Sehr zu empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Holiday check nervt, mehrere tausend Euro bezahlt, trotzdem soll ich eine Bewertung schreiben.
Keine aufdringliche Animation, trotzdem sehr nette Leute. Essen war am Mittwoch sehr gut. Rezeption top besetzt.
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Wir können dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen! Es ist groß, gepflegt, sauber mit viel Freizeitangebot und sehr hilfsbereiten, freundlichem Personal. Es sind einige Familien dort. Die Sterne sind gerechtfertigt. Gerne wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Saubere und große Zimmer. Das Hotel ist allgemein sehr sauber, wir hatten eine Putzfee, die unser modern ausgestattetes Zimmer immer sauber hielt und jeden Tag unsere Betten schmückte. Essen mit sehr viel Abwechslung, Leute die meckern, bitte zu Hause bleiben!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in Tunesien (Hammamet)
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr viele freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Viele Sportangebote, die Sportanlagen bekommen eine Schulnote 2-3.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und schöner Strand sorgen für Erholung
Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub in einer schönen Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.
Lars Peter(46-50)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Rundum schöne Anlage mit guten Sportmöglichkeiten, schöner Strand, gutes Essen und sehr freundliches Personal