Offizielle Hotel Homepage

Christine (56-60)Deutschland
Familienfreundliche Anlage, aber mit fehlendem Service
Das Hotel ist teilweise sehr veraltet und Renovierung wäre nötig. Wir sind als Grossfamilie gereist und haben drei Zimmer nebeneinander im Block 8 erhalten. Riesige Superiorzimmer. Zimmerservice war wundervoll, täglich neu drapierte Handtuchtiere auf dem Bett. Pools, Strand alles sehr schön, hervorzuheben sind auch die wirklich schönen Spielplätze in der Gartenanlage und am Strand. Extrem schlecht zu bewerten ist der Getränkeservice an den Bars, die Öffnungszeiten und die Anzahl der geöffneten Bars. Ab 17 Uhr…
Sebastian Cernat(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Familiäres Hotel mit einem tollen Aufenthalt und sauberem Zimmer.
Alles war super,von zimmer bis zum Leute!!10 aus 10!! Alles war so sauber. Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr!!!
Celine(31-35)Schweiz
Ich empfehle dieses Hotel wegen der großartigen Animation
Großartige Animation in diesem Hotel! Immer motiviert und täglich spaßige Aktivitäten! Service auch echt sehr gut und immer freundlich
13.07. - 10.09.262 ERW
ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel erfüllt alle unsere Erwartungen für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel bietet alles was für uns wichtig ist. Es ist sauber,die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Persolalist stets freundlich. Das Essen ist super. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wenn irgendwas zu beanstanden ist, wird sich umgehend darum gekümmert.
PH(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preisleistung okay aber mit Verbesserungspotenzial
Ein recht großes Hotel mit einer sehr schönen, gepflegten Außenanlage. Die Lobby, das Hauptrestaurant und generell das Erdgeschoss ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Vorallem die Aufzüge machen einen sehr "historischen" Eindruck und bedenkliche Geräusche. Gefühlt waren 90% der Gäste Osteuropäer was natürlich nicht schlimm ist, aber was die Werte, Vorstellungen und Einstellung angeht schon spürbar. Im Vergleich extremst wenige deutschsprachige Gäste, Franzosen, Italiener oder andere Mitteleuropäer. Abends…
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub, leider zu kurz
Schöne Anlage, die teilweise in die Jahre gekommen ist. Sie hat viel Potenzial, wenn noch ein paar Dinge geändert werden.
Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Essen, tolle Pools, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und auch eine gute Auswahl, Getränke an Lobbybar sehr gut, in anderen Bars ist das Wasser sehr Chlorhaltig. Bier aus Flaschen ist überall gut. Zimmer sind okay, teilweise renoviert (Upgrade wäre sehr teuer), teilweise sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Hotelanlage ist sehr groß, Meerzugang ist super, auch mit Taxidienst zum Meer (innerhalb der Anlage). Teilweise sind Gebäude ungenützt. Aquapark ist sehr groß und perfekt für Kinder. Sehr viele Bars und Restaurants…
Alisa (19-25)Deutschland
Tolles Animationsteam und weitläufige Anlage
Die Anlage von dem Hotel ist weitläufig und richtig schön! Das Programm und die Animation ist sehr breit gefächert und für jeden ist etwas dabei. Das Personal und das Animationsteam sind super nett und offen. Es war ein richtig schönes und erholsamer Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Doppelzimmer Superior Gartenblick
Dieses Hotel würde ich wieder buchen
Das Hotel kann ich sehr gerne empfehlen das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Leider hatte ich ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und bekam ein Zimmer mit Straßenblick
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Großzügige Familienunterkunft mit vielfältigem Angebot
Großes Hotel, große Anlage, Zimmer sind wir zufrieden, Familien Suite für 4 Personen ausreichend groß! Essenauswahl war Groß, sauberes Ambiente! Animation für Kids und groß gab es jeden Tag!