Offizielle Hotel Homepage

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war wieder sehr schön....
Es ist ein großes Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Hotelanlage und schönem Strand. Das Personal ist freundlich und bemüht das man sich dort wohlfühlen kann.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gute Pools und Strand, aber Rutschenpark bedarf dringend Wartung.
Das Zimmer was wir hatten war super und auch sauber... das Personal war immer richtig freundlich und bemüht... aber das essen war sehr eintönig und das Buffet war zu klein bzw falsch angeordnet für sie Masse an Menschen.... es war eine regelrechte Schlacht am Buffet.... die pools waren gut aber der rutschenpark müsste dringend mal gewartet werden da überall Leitungen hingen und die Fliesen mega glatt und teilweise gebrochen und scharfkantig waren... Der Strand mit dem riff war aber richtig gut zum…
Seraina(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielfältige Restaurants und gutes Essen in exponierter Lage.
Das Hotel ist schön, sauber, sehr freundliches Personal, gute Animation, gutes Essen, sehr vielfältig in verschiedenen Restaurants. Nähe Flughafen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Tuncay(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine weitläufige Anlage mit guter Erreichbarkeit
Tolle Anlage sehr weiträumig alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.und wer nicht zu Fuß zum Strand will kann mit dem Elektro Buss fahren.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ich komme wieder :)
Das Hotel ist eine Mega Erscheinung! Eine schöne große Anlage. Zum Strand kann man sich schön nach einem ausgiebigen Frühstück die Beine vertreten, aber es gibt auch einen Mini Bus für die die es gerne gemütlicher haben. Das Animation Team sorgt den ganzen Tag über für ausreichend Action ! Am Pool am Strand und abends immer eine aufregende Show . Ich habe mich mehr als wohl gefühlt und ich werde sehr bald wieder kommen :)
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Team und abwechslungsreiche Essensangebote im Hotel.
Das Hotel ist super gelegen, tolle Anlage und das Personal ist sehr freundlich und es gibt fiel Essens Auswahl war auch lecker.
Gholam RezaÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Erholung und Entspannung
Hotel zum ausruhen und chillen mit sehr schönen Erinnerungen Sehr schöne und gefleckte Anlage wir kommen sicher wieder
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist nicht neu aber sehr gepflegt und luxuriös. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein dritter Aufenthalt war eine Enttäuschung für ein 5-Sterne-Hotel
Nach dem 3. Aufenthalt bin ich zunehmend enttäuscht. In dem Wissen, dass man ein 5 Sterne Hotel in Ägypten nicht mit europäischem Standard vergleichen kann, hat doch einiges nachgelassen bzw. hat sich nicht verbessert.
Bibi(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit aktiver Animation
Kinderfreundliches Hotel, vieAbendprogramm. Freundliche und motivierte Menschen kümmern sich um die Animation von Morgens bis Abends. Strand, Pool und Aquapark schließen um 17:00 Uhr. Strand ist Fußläufig oder mit dem Schuttel zu erreichen. Essen ist durchwachsen mit wechselhaften Angeboten. Fünf Restaurants sind, zumindest in AI im Preis inbegriffen. Nach vorheriger Anmeldung. Die Zimmer sind in altersb