Große Hotelanlage mit zu vielen Schwachpunkten.
Außenbereich/Grünanlagen sehr schön.
Toller Strand, weitläufig mit großen Sonnenschirmen.
aber hier wird versucht mit vielen kleinen Einschränkungen Geld zu sparen.
Ab 17:00 Uhr ist Feierabend in den Außenbereichen (Außer Show).
Renovierungsbedürfriges Hotel,dass bei osteuropäer sehr beliebt ist. Schmutziges Geschirr, kaputte Gläser, kein Service, unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeptiob
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, aber Essbereich ist toll
Meiner Meinung nach entspricht dieses Hotel definitiv nicht dem Standard eines Fünf-Sterne-Hotels – zumindest nicht in dem Bereich, in dem wir untergebracht waren, der seine besten Zeiten eindeutig hinter sich hat.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen
Das Hotel hat eine schöne Anlage und sehr liebes Personal. Das Essen war immer ausreichend und umfangreich. Wir waren rundum zufrieden. Nur der Stromausfall war etwas nervig.
Freundlicher Service trotz Ramadan macht den Urlaub besonders.
Calimera Blend Paradis einen unvergesslichen Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage.
Äusserst gepflegte Parkanlagen und schönen Garten.Das gleiche auch im Strandbereich immer sauber.
Ein wunderschönes Zimmer immer sehr sauber.
Das Essen gut und ausreichend Auswahl für jeden.
Das Personal..trotz Ramadan, extrem freundlich und zuvorkommend.
Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Einen großen Lob und Dankeschön an Manager Emad Samaad der uns den Urlaub zu was besonderen gemacht hat.
Insgesamt kann ich das Hotel…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Tolle, großzügige und gepflegte Anlage. Schöner Strand mit gutem Shuttleservice. Einige Gebäudeteile sind veraltet,das Restaurant empfanden wir als sehr laut.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kommen wieder
Sehr Schön, alle Pools sind aufgewärmt, Kinder hatten sehr viel Spaß, wir kommen wieder.
Essen war abwechslungsreiche.. , Service war nicht lästig, Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Das Hotel befindet sich auf einem großen, gepflegten Gelände und liegt sehr nah am Meer. Das Personal ist sehr höflich, das Essen ist abwechslungsreich, und das WLAN im Zimmer ist ausgezeichnet – es funktioniert auch am Pool.
Das Hotel hat eine sehr schöne und Vorallem große Anlage. Es ist immer alles sehr gepflegt gewesen. Die Zimmer sind sehr groß und in wunderbarem Zustand. Das Essen ist auch sehr gut, für jeden was dabei.