Sehr schöne Hotelanlage, leider etwas in die Jahre gekommen. Man könnte renovieren, meine größte Baustelle wäre der Aquapark. Man muss wirklich aufpassen dass man sich nicht verletzt. Essen war super lecker wir haben jeden Tag was gefunden. Zimmer waren okay aber sind ja eh nur zum Schlafen. Strand super schön flach perfekt mit kleinen Kindern, Riffe vorhanden mit schönen Fischen.
Schönes Hotel mit zum Teil renovierten Zimmern. Wir hatten leider ein älteres Zimmer das aber sauber war. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber und gepflegt. Vom Hauptgebäude aus fährt alle 15 min. ein Elektro Shuttle zum Strand. Im wesentlichenist die Animation ja witzig. Das Abendliche Programm wird von einer Sänger und Tänzergruppe gemacht. Leider wiederholt sich das Programm alle paar Tage und ist maximal 40 Minuten lang. Irgendwann wird es langweilig. Das Restaurant mit ausreichendem und leckeren Essen…
11 tägiger Urlaub mit drei Kindern (7,10 und 12 Jahren).
Wir waren rundum zufrieden mit der Anlage, dem super freundlichen Personal, der Sauberkeit und dem Essen. Tolles Zimmer, feste Matratzen, neues Bad, Poolanlage top, Aquapark etwas von der Sonne in Mitleidenschaft gezogen, macht dem Spaß aber keinen Abbruch. Absolut empfehlenswert
Das Hotel war super, Anlage gepflegt und sauber an manchen Stellen Ausbesserungsarbeiten nötig, aber nicht weiter schlimm. Wir hatten ein wirklich tolles Familienzimmer mit Hochbett für die Kids. Sie fanden es super. Sehr geräumig und viel Platz, um auch mal die heiße Mittagszeit gut zu überbrücken.
Strand ist schön, aber das Essen und der Service enttäuschen.
Die Anlage ist schon sehr abgenutzt und heruntergekommen aber Sauber.
Zimmer sind sehr alt bei Ankunft wird versucht erst die schlechten Zimmer zu verteilen. Deluxe Zimmer gebucht schlechteres Zimmer bekommen das wir insgesamt 4 mal das Zimmer gewechselt haben bis es dann gepasst hat.
Wenig Auswahl an Essen und wenig Abwechslung.
Mittag am Strand zu essen ist nicht zu empfehlen keine 2 Sterne wert.
Daher gibt es nur die Möglichkeit im Hauptrestaurant zu essen.
Das einzige was wirklich Super ist ist der Stand…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Gartenanlage und nettes Personal im Hotel
Wir waren in der letzten Januarwoche 2026 in Hurghada in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel verfügt über eine sehr große, äußerst gepflegte Parkanlage – ich habe selten einen so schönen Garten gesehen.
Das Hotel selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Auch die Zimmer waren sauber, allerdings recht alt und renovierungsbedürftig. Das haben wir dem Hotel auch entsprechend mitgeteilt.
Das Essen war gut und in Ordnung, mit ausreichend Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Besonders hervorheben…