Offizielle Hotel Homepage

Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel mit einem schönen Strand und leckerem Essen
Überraschend gutes 4 Stern Hotel, schmackhaftes Essen, toller Strand, freundliche Mitarbeiter, Zimmer teilweise neu renoviert
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Deluxe
Erfahrungen weiter geben
Sehr schöne Hotelanlage, leider etwas in die Jahre gekommen. Man könnte renovieren, meine größte Baustelle wäre der Aquapark. Man muss wirklich aufpassen dass man sich nicht verletzt. Essen war super lecker wir haben jeden Tag was gefunden. Zimmer waren okay aber sind ja eh nur zum Schlafen. Strand super schön flach perfekt mit kleinen Kindern, Riffe vorhanden mit schönen Fischen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit zum Teil renovierten Zimmern. Wir hatten leider ein älteres Zimmer das aber sauber war. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber und gepflegt. Vom Hauptgebäude aus fährt alle 15 min. ein Elektro Shuttle zum Strand. Im wesentlichenist die Animation ja witzig. Das Abendliche Programm wird von einer Sänger und Tänzergruppe gemacht. Leider wiederholt sich das Programm alle paar Tage und ist maximal 40 Minuten lang. Irgendwann wird es langweilig. Das Restaurant mit ausreichendem und leckeren Essen…
01.07. - 29.08.262 ERW
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles, weitläufiges Hotel, perfekt für Familien
11 tägiger Urlaub mit drei Kindern (7,10 und 12 Jahren). Wir waren rundum zufrieden mit der Anlage, dem super freundlichen Personal, der Sauberkeit und dem Essen. Tolles Zimmer, feste Matratzen, neues Bad, Poolanlage top, Aquapark etwas von der Sonne in Mitleidenschaft gezogen, macht dem Spaß aber keinen Abbruch. Absolut empfehlenswert
Gertraud und Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wiederholungsbesuch in einem hervorragenden Hotel
Hotel super !!! Essen viel Auswahl ! Service freundlich und aufmerksam !!!SIND SCHON 3 MAL IN DIESEN HOTEL GEWESEN !!! Immer sehr gerne wieder !!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Doppelzimmer Bestpreis
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Ich bin seit 4 Tagen hier im Hotel, es ist eine super Anlage. Schön grün und weitläufigen. Das Essen ist auch sehr gut
Björn-Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Superior Zimmer Gartenblick
Das Hotel hat Potenzial, aber es gibt viele Probleme zu beheben.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit einer schön gepflegten Anlage und schönem Strand. Personal ist freundlich aber hochgradig unprofessionell
Regina (31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Familienurlaub mit etwas Luft nach oben
Das Hotel war super, Anlage gepflegt und sauber an manchen Stellen Ausbesserungsarbeiten nötig, aber nicht weiter schlimm. Wir hatten ein wirklich tolles Familienzimmer mit Hochbett für die Kids. Sie fanden es super. Sehr geräumig und viel Platz, um auch mal die heiße Mittagszeit gut zu überbrücken.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer Deluxe
Strand ist schön, aber das Essen und der Service enttäuschen.
Die Anlage ist schon sehr abgenutzt und heruntergekommen aber Sauber. Zimmer sind sehr alt bei Ankunft wird versucht erst die schlechten Zimmer zu verteilen. Deluxe Zimmer gebucht schlechteres Zimmer bekommen das wir insgesamt 4 mal das Zimmer gewechselt haben bis es dann gepasst hat. Wenig Auswahl an Essen und wenig Abwechslung. Mittag am Strand zu essen ist nicht zu empfehlen keine 2 Sterne wert. Daher gibt es nur die Möglichkeit im Hauptrestaurant zu essen. Das einzige was wirklich Super ist ist der Stand…
Naim(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Gartenanlage und nettes Personal im Hotel
Wir waren in der letzten Januarwoche 2026 in Hurghada in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel verfügt über eine sehr große, äußerst gepflegte Parkanlage – ich habe selten einen so schönen Garten gesehen. Das Hotel selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber. Auch die Zimmer waren sauber, allerdings recht alt und renovierungsbedürftig. Das haben wir dem Hotel auch entsprechend mitgeteilt. Das Essen war gut und in Ordnung, mit ausreichend Auswahl an verschiedenen Gerichten. Besonders hervorheben…
Gegenleistung erhalten