Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes hotel
Strand war sauber und gepflegt, person war super bis auf einzelne aber ansonsten keine probleme
Zimmer wurden immervsauber gehalten, Türe gehen schwer zu
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöne große Anlage
Sehr schöner Strand, große, weitläufige Anlage. Viel Personal, sehr sauber. Aquapark sehr weit weg. Poolanlage im Verhältnis zur Anlage eher klein, aber teilweise beheizt
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich kann nur gutes berichten. Ich empfehle es.
Das Hotel ist weitläufig, aber wenn man gut zu Fuß ist kein Programm. Es fährt regelmäßig ein Shuttlebus zum Strand. Das Personal war ständig bemüht alles sauber zu halten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub als Familie
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter ,vor allem für Familien mit Kindern.
Wir waren angefangen bei der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer, mit den Angestellten die alle sehr freundlich und zuvorkommend waren sowie das Essen und der Vielfältigkeit rund um zufrieden.
Die Kinderanimation war auch super.
Wenn man nicht die Perfektion aus Deutschland erwartet,ist es super.
Immer freundliches und nettes Personal,immer am lächeln und hilfsbereit. Eine wahnsinnige Essen Auswahl und Getränke Auswahl, wer hier nicht zunimmt, hat etwas falsch gemacht.
Super zum Entspannen,ob am Pool oder Strand und vollkommen sicher. Zufahrten werden bewacht und im Objekt ist auch die Polizei präsent.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind begeistert und sehr zufrieden!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Calimera Blend Paradise! Die gesamte Anlage ist unglaublich sauber und gepflegt, und man merkt, wie sehr sich das gesamte Team Mühe gibt. Alle Mitarbeiter sind herzlich, freundlich und jederzeit bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen – dafür ein ganz großes Lob!
Natürlich wird hier und da gearbeitet, aber das ist in einem Hotel mit 365 Tagen Betrieb völlig normal und absolut nachvollziehbar.
Einziger kleiner Wermutstropfen war das Verhalten…
Großes Areal, Zimmr waren groß und passend ausgestattet. Der Strand war nicht weit entfernt.
Nicht zu empfehlen ist der SPA Bereich - Massage. Reine Abzocke und dann nicht einmal eine richtige Massage. Die haben mehr ruiniert als besser gemacht.
Service grundsätzlich nicht schlecht, aber Essen war nie warn/heiß und Getränke oft lauwarm - speziell Bier.