Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schone urlaub!
Wie haben eine schone ,angeneme urlaub!!!😊
Die Lage ist Exotisch, Gross und sauber! Grosse Aqua park mit schwimmpoll beheizt!
Essen war gut !
Zimmer konnte besser geputz gewessen!Ture,Fenster ,Spiegel!Aber allgemein war sauber!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr große, schöne Anlage - Miniclub & Abendprogramm könnten besser sein
hat alles gut gepasst
der Miniclub ist nur leider sehr spärlich ausgestattet, das Abendprogramm lässt ebenfalls zu wünschen übrig, da kaum vorhanden
die Animateure des Kinderclubs waren auch nicht besonders engagiert (bis auf eine Dame)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Unser Aufenthalt im Calimera Blend Paradis in Hurghada war einfach fantastisch – eines der besten Hotels, die wir je besucht haben! Von der ersten Minute an hat alles unsere Erwartungen übertroffen. Die Atmosphäre war herzlich, das Personal sehr freundlich und der Service erstklassig.
Ein ganz besonderer Dank geht an das Animationsteam, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Ein großes Dankeschön auch an Bebo – deine Energie und Freundlichkeit waren einfach toll! Und natürlich ein herzliches Dankeschön an…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herzlicher Service und pure Entspannung im Calimer
Vriendelijk personeel, schone kamers. Bewertung für das Calimera Blend Paradise Hotel in Hurghada
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Calimera Blend Paradise Hotel in Hurghada! Die Anlage ist sehr sauber, modern und schön gestaltet. Die Pools sind groß, gut gepflegt und die Atmosphäre im gesamten Hotel ist angenehm entspannt.
Ein besonderes Lob geht an Amer von der Rezeption. Er ist unglaublich freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Wenn man etwas braucht oder eine Frage hat, ist er sofort zur Stelle und…