Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal rundum wohl. Ein super Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders die Rezeption hat uns herzlich mit einem „Welcome back!“ begrüßt – das zeigt echte Gastfreundschaft. Wir haben bereits für März 2026 wieder gebucht und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Die Zimmer sind sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Mittlerweile gibt es auch hochmoderne Zimmer, die wir uns angesehen haben und für unseren Aufenthalt im März bereits gebucht haben. Insgesamt überzeugt der hohe Standard und die kontinuierliche Weiterentwicklung des Hotels.
Das Gastronomiepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei größeren Bestellungen werden die Getränke direkt an den Tisch gebracht, was den Service besonders angenehm macht. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielfältig und qualitativ überzeugend. Insgesamt ein gut organisierter und aufmerksamer Servicebereich.
Der Service ist durchgehend freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders die Rezeption überzeugt durch ihre herzliche und zuvorkommende Art – wir wurden bereits mit einem „Welcome back“ begrüßt. Wünsche werden schnell und zuverlässig erfüllt. Das Personal zeigt in allen Bereichen ein hohes Maß an Engagement und Kundenorientierung.
Die Lage ist perfekt für Familien – ruhig, aber dennoch zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Auch der Strand ist nicht weit entfernt, ideal für entspannte Tage. Jedes Jahr entdeckt man in der Umgebung etwas Neues.
„Jedes Jahr besser – immer mehr Freizeitangebote!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich stets wohlfühlen. Ihre lobenden Worte über unsere Rezeption und das freundliche Personal wissen wir besonders zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine herzliche und einladende Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Die Lage unseres Resorts, die sowohl Ruhe als auch eine zentrale Anbindung bietet, ist in der Tat ein großer Vorteil für Familien. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt an Freizeitangeboten und die Qualität unserer Gastronomie genießen. Wir sind stets bemüht, unseren Service und die Ausstattung zu verbessern, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im März 2026 und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort