Sehr schöne Hotelanlage, leider etwas in die Jahre gekommen. Man könnte renovieren, meine größte Baustelle wäre der Aquapark. Man muss wirklich aufpassen dass man sich nicht verletzt. Essen war super lecker wir haben jeden Tag was gefunden. Zimmer waren okay aber sind ja eh nur zum Schlafen. Strand super schön flach perfekt mit kleinen Kindern, Riffe vorhanden mit schönen Fischen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren zu viert im Zimmer hatten Platz und vier Betten im Zimmer super schönen Balkon zum Genießen. Bad super Groß kann man sich auch zu 3 fertig machen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Immer abwechslungsreiche Speisen wir haben immer was gefunden sogar der kleine mit seinen 6 Jahren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich nett und gut jeden Spaß zu haben.
Alter der Kinder
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Energiesparlampen werden verwendet. Aber meines Erachtens viel zu viel Einweg Plastik.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Wir hatten immer Spaß und sind mit Vorsicht auch sehr gerne gerutscht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Immer liegen frei sauber da wirklich alle Angestellten versuchen den Dreck aufzuräumen. Man wird in Ruhe gelassen und kann entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben eine private Bootstour gemacht die der absolute Wahnsinn war, danke an die Jungs vom Strand. Parasailing Delfine Strand wie auf den Malediven einfach schön.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten 3 Stopps in anderen Hotels und waren in 20 Minuten am Flughafen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Herr Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unseren freundlichen Service, die abwechslungsreiche Gastronomie, den weitläufigen Strand sowie die großzügigen Zimmer genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Erwachsenen als auch Ihr kleiner Sohn täglich passende Speisen gefunden haben und dass die flache Strandlage für Familien mit Kindern ideal war. Besonders freut uns, dass Ihnen die Bootstour, die Begegnung mit den Delfinen und die wunderschönen Eindrücke am Strand in so positiver Erinnerung geblieben sind. Solche Erlebnisse machen einen Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu einzelnen Bereichen unserer Anlage. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und unterstützt uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne und erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort