Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotel könnte eine Auffrischung gut gebrauchen.
Hotel Sehr renovierungs bedürftig. Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Essen sehr sehr gut. Alles sehr freundlich.
Patrick (31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top
Das hotel an sich sehr gut aber im Jänner waren bessere animateure hier ich muss aber sagen Steven ist echt cool drauf
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit nettem Service
Personal war immer freundlich und der alkohol war gut, war ein schöner Urlaub mit Freunden und meinem sohn
14.05. - 12.07.262 ERW
Sophia (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Strand und großer Pool sorgen für viel Spaß mit der Familie
Sehr gutes Essen, schöner Strand, grosser Pool, Zimmer sauber, netter und freundlicher Service. Animation Team ist cool und lustig.
Irina(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist alt, aber gut gepflegt mit freundlichem Service.
Das Hotel ist ziemlich alt, ist aber in gutem Zustand und gepflegt. Das Team ist jederzeit überall am arbeiten (Küche, Gärten, Zimmern...). Schöne Stransanlage und Aqauapark für Kinder.
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Unterkunft ist ordentlich und der Service ist freundlich.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service beim Essen sowie im Zimmer ist auch sehr gut. Genauso wie am Strand.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gepflegter Strand und Garten, freundliches Personal, aber leider lautstarke Gästestruktur
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön. Sehr grüner und gepflegter Garten, viele Annehmlichkeiten und schöne Lagune und Strand. Was wir leider etwas negativ empfunden haben, ist die Gästestruktur. Das Hotel scheint ziemlich in polnischer und russischer Hand zu sein. Das war leider überall lautstark und im Verhalten (z.B. an Bars und am Buffet) zu merken.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Exzellentes Essen und freundlicher Service im Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Person dort ist sehr freundlich und respektvoll. Hier fühlt man sich wirklich wohl und sicher. Die Zimmer und das ganze Haus ist sehr sauber und ohne Mängel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt Daybeds am Strand und ebenfalls auch am Strand. Das Animationsprogramm ist unterhaltsam. Der Alkohol schmeckt ebenfalls gut. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt dort und würde es immer wieder buchen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Atmosphäre und erstklassige Freizeitangebote
Wirklich beeindruckendes Hotel! Wir hatten eine klasse Zeit hier! Restaurants haben uns positiv überrascht und das Entertainment Programm spitzenklasse
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Geräumige Zimmer und eine nette Atmosphäre für Familien.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und elegant. Es gibt eine große Auswahl an Essen . Trinken ist immer vorhanden . Die Zimmer sind geräumig und sauber . Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Viele vom Personal sprechen auch Deutsch .