Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rainer und Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Urlaub im Calimera Blend Resort

Wir haben eine schöne Zeit in einem sehr schönem Zimmer verbracht. Es ust ein sehr sauberes Hotel und auch die Anlagen und das Equipment ist gepflegt. Auch der Strand war sehr sauber.

• Unser Zimmerboy Ahmed Abu Elsauod hat uns verwöhnt mit Deko und Sauberkeit. Das Bad und Zimmer waren sehr sauber.

• Das Essen war vielfältig und gut

• Es ist schade das man zu den Hauptmahlzeiten sich selbst mit Getränke versorgen muss. Das kennen wir auch anders. Es ging jemand zum Frühstück mit Kaffee und Tee rund. Ebenso zum Abendessen wurden die Getränke an den Tisch gebracht.

• 5 Hotels sind angefahren worden, so das wir 0,75 Std unterwegs waren. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und in der Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer und Ulrike

Sehr geehrte Rainer und Ulrike, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in Ihrem Zimmer verbracht haben und die Sauberkeit sowie den Zustand unserer Anlagen und des Strandes zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung zu unserem Getränkeservice während der Hauptmahlzeiten. Wir bemühen uns, ein angenehmes und entspanntes Ambiente zu schaffen, und Ihre Beobachtung bezüglich des Getränkeservices wird in unsere Überlegungen einfließen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unseren Zimmerboy Ahmed Abu Elsauod. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets darum bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort