Mein dritter Aufenthalt war eine Enttäuschung für ein 5-Sterne-Hotel
Nach dem 3. Aufenthalt bin ich zunehmend enttäuscht. In dem Wissen, dass man ein 5 Sterne Hotel in Ägypten nicht mit europäischem Standard vergleichen kann, hat doch einiges nachgelassen bzw. hat sich nicht verbessert.
Das Hotel hat einen besonderen Charme und freundliches Personal
Das Hotel ist ein älteres Haus mit einem besonderen Charme und einer gemütlichen Atmosphäre. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind teilweise hellhörig. Das gesamte Personal ist jedoch sehr freundlich, hilfsbereit und trägt zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit aktiver Animation
Kinderfreundliches Hotel, vieAbendprogramm. Freundliche und motivierte Menschen kümmern sich um die Animation von Morgens bis Abends. Strand, Pool und Aquapark schließen um 17:00 Uhr. Strand ist Fußläufig oder mit dem Schuttel zu erreichen. Essen ist durchwachsen mit wechselhaften Angeboten. Fünf Restaurants sind, zumindest in AI im Preis inbegriffen. Nach vorheriger Anmeldung. Die Zimmer sind in altersb
Hotel ist genial für jedes Alter. Kinder können sich im Aqua Park austoben.
Essen - du findest aus allen Bereichen was für deinen Gaumen, auch dein Lieblingsessen. Der Service ist hervorragend und zuvorkommend.
Beim Wassersport werden durch Malik (höflich und zuvorkommend) mit viel Spass alle Muskeln in Anspruch genommen.
Unterkunft - großzügiger Raum und Bad.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ich werde wieder kommen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist alt, aber gut gepflegt mit freundlichem Service.
Das Hotel ist ziemlich alt, ist aber in gutem Zustand und gepflegt. Das Team ist jederzeit überall am arbeiten (Küche, Gärten, Zimmern...). Schöne Stransanlage und Aqauapark für Kinder.