Offizielle Hotel Homepage

Cathy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer gerne
Tolles hotel mit schönen Garten. Traumhafter Strand, electro Minibus alle 15 Minuten bis zum Strand. Sehr Nette Leute immer hilfsbereit, immer einlächeln. Tolle Service am Strand, am Pool und im Restaurant. Super Animationsteam, nicht auftranglich aber immer für uns da. Abendshow sind super. 2 mal in der wochen Tanzt das Animationsteam. Wunderschön....
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder und werden Stammgäste
Wir sind das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und es hat sich sehr viel verändert. Die gesamte Anlage lädt zum Wohlfühlen und Relaxen ein. Die Küche ist super und jeden Tag gibt es tolle Angebote. Das Management und das gesamte Personal sind bemüht ,es uns so angenehm wie möglich zu machen. Bei auftretenden Problemen wird schnell für Abhilfe gesorgt. Für uns ist es wieder ein toller Urlaub und wir wissen jetzt schon, wir kommen wieder. Macht weiter so.
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
10 tage im calimera blend paradise schöner urlaub.
Schönes renoviertes hôtel. Schöner sand strand und schönes meer zum snorkling. Die zimmer sind schön und sauber. Alles gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben andere Ansprüche!
Wir kommen nie mehr wieder! Dieser Service passt nicht in ein 5* Hotel! Es sollte wenigstens Löffel und Gläser im Restaurant geben! Dazu extreme Lautstärke am Strand durch Musik von den Animateuren. Viele Gäste wechseln in ein anderes Hotel!
Rosmarie Rene(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Anlage Nähe Flughafen
Recht grosse Anlage wodurch sich die Gäste gut verteilen. Essen recht vielseitig, sehr gutes Brot. Kaffee leider ungeniessbar. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer in Bungalow geräumig und sehr ruhig mit Gartensicht. SPA-Preise eher gehoben, Kosmetik/Coiffeur zu teuer für Leistung. Allgemein positiver Eindruck.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Freundliches team, gute küche, sehr bemüht um deine bedürfnisse, Zimmer sind auch immer gemacht und sauber, bis jetzt keine mängel
Don(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Allem in allem weiter zu empfehlen.
Große und schöne Anlage mit Aquaparks und Sportmöglichkeiten. Dadurch verläuft sich alles sehr schön. Personal ist freundlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden Stammgäste
Wir sind schon zum 2.Mal In dieser wunderschönen Anlage und seit dem letzten Jahr ist hier eine Menge passiert. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und jeder ist um uns bemüht. Die Küche ist ein Traum und jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Angebot. Das Managament und das Personal sind um jeden bemüht und helfen umgehend bei auftretenden Problemen. Für uns ist es ein super Urlaub und wir wissen jetzt schon,wir kommen wieder. Macht weiter so.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv überrascht
Das Hotel hat eine wunderschöne Eingangshalle, in der man gleich einmal die wichtigsten Sachen findet (Security, Taxistand,..)
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
schön eingerichtet, sehr großes gelände mit aquapark und allem drum herum. Tiptop. man kann vieles machen auch innerhalb des geländes, früher war aber besser zum schnorcheln
Gegenleistung erhalten