Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann es nur weiter empfehlen :)
Das Hotel war sehr schön.. meine Familie und ich haben uns direkt wohl gefühlt und die Leute waren sehr nett, jeder Zeit wider. Kann es nur weiter empfehlen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles war sehr schön
Ich war mit meiner Familie dort, die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer immer sauber. Sehr empfehlenswert
Kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr weitläufig, sauber und es gibt viele Aktivitäten für alle Altersgruppen. An verschiedenen Stellen wurde renoviert, aber wir wurden durch den Baulärm nicht gestört. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes, auswahlreiches Essen. Toller Strand. Leider nicht alles offen, da Sie einen neuen Besitzer haben, der am renovieren ist. Aquapark ist gut, jedoch ein wenig marode. Animation ist super. Täglich neue Shows und Spass
Das Hotel war perfekt für uns. Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung hat uns auch sehr gefallen. Das Essen war sehr lecker. Auch die Hotelanlage war super und das Animationsteam war der Hammer.
Schöner Strand mit klarem Wasser, toller Service an der Strandbar und hilfsbereiten Strandpersonal.
Grundsätzlich ein Top Hotel, vor allem der Strad. Als Single vielleicht nicht die beste Wahl, da auch jetzt in der Nachsaison viele Familien mit Kindern da waren, was nicht gestört hat da dass Areal gross ist und am Tag hier die meisten am Pool oder Aquqpark waren (der auch mir sehr gefallen hat, ziemlich coole und mutige Rutschen für Erwachsene dabei). Einzig am Abend ist es als Single etwas dürftig, da die Shows für Kinder usw. gemacht sind, also mit Anschluss oder etwas Kommunikation wird es da schwierig, was…