Sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Park. Der Strand ist etwas weiter entfernt, aber bequem Mit dem Zubringerbus zu erreichen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wiederkommen
Essen und Service top, allgemein sehr schönes Hotel, für ägyptische Verhältnisse gut gepflegt.
AquaPark leider schon sehr sanierungsbedürftig. Schade, hier könnte man sehr viel daraus machen.
ein schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen, für Familien mit Kindern geeignet.
Strand sehr sauber und groß, man benötigt keine Badeschuhe im Meer notwendig, genügend Liegen vorhanden. Essen reichlich und immer frisch.
Tolles Hotel, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Das Animationsteam ist einfach klasse, Bibo macht einen super Job! Die Shows sind klasse, die ganze Familie hatte Spaß.
Die Hotelanlage ist sehr groß und super für Familien oder Paare geeignet. Es gibt verschiedene Restaurants für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gewillt einem jeden Wunsch zu erfüllen. Um eine kleine Auszeit zu gekommen, würden wir wieder kommen.
Ich habe kürzlich im Calimera Blend Paradise übernachtet und insgesamt war es ein schöner und erlebnisreicher Urlaub – mit ein paar kleinen Schwächen. Das absolute Highlight war definitiv das Animationsteam. Die Jungs und Mädels waren einfach klasse – super motiviert, freundlich und haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Egal ob Spiele am Strand, Aktivitäten am Pool oder die Shows am Abend – sie haben wirklich alles gegeben, damit sich jeder wohlfühlt. Gerade für Familien mit Kindern ist das ein riesiger…