Sehr Sauber .Und sehr geräumige Zimmer.Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gut gestaltet. Der Mongole am Strand ist super lecker. Das indische Restaurant in der Hotelanlage ist super. An der Rezeption bekommt man immer Antwort, wenn mal was nicht so ist, wie es sein soll und es wird schnell geholfen. Kann man nur weiterempfehlen
Gute Preisleistung für eine Woche Badeferien mit den Kindern. Freundliches Personal, Sauberkeit in Ordnung. Schöner Strand, Aquapark und Poolbereich. Abends wird's mal etwas lauter :) Party, Discoabende.
Wir waren zwei Wochen in dieser traumhaft schönen Hotelanlage.
Auch außerhalb der Hotelanlage trifft man in Hurghada aufgeschlossene Menschen („Du brauchen Taxi, Sir?“). Sie machen das Beste aus dem ehemaligen Land der inzüchtig herrschenden Pharaonen welches im Bereich des touristischen Hurghada derart heruntergekommen ist, dass dagegen der Gaza-Streifen wie eine Wellnessoase wirkt. Einzig die von Security-Einheiten hermetisch gesicherte Lagunenstadt ‚El Gouna‘ bildet hier eine gestalterisch sehr sehenswerte…
Im Oktober hatten wir das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann es nicht genug empfehlen! Der Kinderclub war ein Höhepunkt für meine Familie und bot eine Vielzahl an spannenden Aktivitäten, die unsere Kleinen unterhielten, während wir uns eine wohlverdiente Auszeit gönnten. Großed Kompliment an der Animatoren-Team.
Die Abendprogramme waren fantastisch, mit etwas für jeden—Live-Musik, Feuershow, Familienspiele und Themenabende, die unseren Aufenthalt wirklich besonders machten.
Obwohl…
Ein schönes Hotel, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte wärend des Aufenthaltes Geburtstag und wir bekamen auf das Zimmer einen Geburtstagskuchen. Essen war sehr gut und auch die Sauberkeit war angepasst. Die Kellner waren sehr motiviert vorallen Ali der bei der Bar und dem Pool gekelnert hat.
Ein sehr schönes, renoviertes, gemütliches und sauberes Hotel,
Es gibt mehrere Pools, einer davon beheizt. Wasserpark für die Kinder und sehr schöner Strand mit Bar und Restaurant und wellness
Unser Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort war hervorragend. Das Hotel bietet moderne, saubere Zimmer und einen hervorragenden Service. Das Personal war stets sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die Poollandschaft sowie der Strand sind perfekt zum Entspannen. Das Unterhaltungsprogramm war gut organisiert, mit vielen Aktivitäten für alle Altersgruppen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und können das Resort nur empfehlen!
Eine wunderschöne, große Anlage mit eigenem Strand. Wem der Weg zum Strand zu weit ist, kann mit dem eigenen kleinen Shuttel fahren und ist in 2 Minuten am Meer. Das Shuttel fährt ganztägig bis spät abends.
Das Hotel ist sehr kindfreundlich und bietet für Kinder auch sehr viel an.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Selbstverständlich darf man nicht so genau in die Fugen etc. schauen, aber es ist sauber.
Das Animationsprogramm hält sich in Grenzen und somit kann…