Super für Familien, Essensauswahl genügend.
Viel Auswahl an Sport und Unterhaltung! Animateure sind immer bemüht die Kinder zu Unterhalten und die haben Ihren Spaß.
Der Service war immer top und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder.
Schöne, saubere Anlage, das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei! Es gibt 2 beheizte Pools und das Animations-Team macht einen hervorragenden Job! :))
Sehr weitläufig, schöne Anlage, viel grün, Personal freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, einzig und alleine die Aktivitäten vom Kids Club sind etwas mau.
Also mein erster Eindruck war kein guter als ich ins Zimmer kam ,Kühlschrank tefeckt, da das Fenster offen war war sehr viel Sand am Boden ,aber kurz die Nummer 33 gewählt und binnen 10 min war alles neu gesaugt und gewischt und der Kühlschrank gegen einen neuen Ausgetauscht. 4 Sterne fürs Zimmer deshalb weil mir die Möbel zu alt sind . Also fürs gesamte Personal 5 Sterne alle sind sehr bemüht es jeden gerecht zu machen , auch ein dickes Lob an die Küche, also wirklich selten so gut gegessen ,sehr viel Abwechslung…
Das Hotel ist sehr sauber,wunderschön, tolle Lage. Alles super organisiert. Freundliches, nettes Personal, alle sind sofort verfügbar um alle Wünsche oder Bedürfnisse zu erfüllen. Wir wollen nochmal kommen.