Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Calimera we will come back again
Unser 3 Urlaub im Calimera und garantiert nicht unser letzter, wir fühlen uns sehr wohl dort. Die Gartenanlage ist sehr schön und man kann gut spazieren gehen.
Es war ein schöner Familienurlaub. Der Aquapark sowie die herzliche Kinderanimation hat uns als Familie begeistert. Besonders Angy ist sehr liebevoll mit unseren Kids umgegangen und war mit viel Elan für jeden Spaß zu haben. Einfach klasse.
Sehr großes All-inclusive-Hotel, familienfreundlich und bietet sehr viel Abwechslung und verschiedenste Angebote von Spa (nicht alles inklusive) bis Pool, Spiele, Animation, Strand zu Fuß erreichbar
Das Hotel für Familien gut geeignet, manche Sachen sind in die Jahre gekommen. In ganzen gelungener Urlab. Teils des Hotels wird renoviert. Hat aber nicht viel davon gemerkt. Rutschen sind uberhollungs bedurftig. Der Strand echt super.👍
Das Hotel hat ein riesiges Areal, mit eigener Lagune, eigenem Strand und eigenem Waterpark mit etlichen Wasserrutschen. Die Menschen verlaufen sich auf dem riesigen, sehr schön angelegtem Areal des Hotels, somit hat man nie das Gefühl, dass man in einem großen Hotel untergebracht ist. Auch wenn man als Paar im Hotel ist, gibt es viele Ecken wo man durchaus seine Ruhe haben kann. Essen am Morgen-, Mittag- und Abendbuffet hält eine große Auswahl bereit und ist sehr gut. Wem das nicht genügt, kann sich in einem von…
Der Empang wahr sehr herzlich. Die Zimmer wunderschön groß und komfortabel. Die Mitarbeiter haben uns herzlich willkommen geheißen und haben uns die 2 Wochen gut unterhalten.
Das hotel hatte die perfekte Lage zum Strand. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Leute waren freundlich. Ich würde immer wider hin fahren, meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt