Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut gelegenes Hotel mit entsprechenden Leistungen.
Dieses Hotel ist empfehlenswert aufgrund der direkten Lage am einzigen Sandstrand von Madeira. Die Verpflegung (all inklusive) trifft jeden Geschmack und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die angebotenen Leistungen sind umfangreich und werden erfüllt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberkeit und Services mangelhaft max 3 Sterne.
Ein mal in diesem Hotel, aber kein zweites Mal! Wer die Insel erkunden möchte oder halt auch am künstlich angelegten Strand baden möchte ist relativ gut aufgehoben. Aber man muss gravierende Mängel in der Hygiene ( öffentliche WC), der Sauberkeit und dem Service in Kauf nehmen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
vor 9 Jahren zum 1. Mal zu Gast-seither fast jedes
Wir waren im Calheta bereits Gäste im ursprünglichen Zustand/Baujahr, in der fliederbetonten Phase und nun nach erneuter Renovierung (letztes Jahr) und hatten Bedenken, weil uns vor zwei Jahren gesagt wurde, es werde zum all inclusiv, d.h. dass ein Abstieg drohte. Letztes Jahr waren wir deshalb im Schwesterhotel 500 Meter entfernt, im Saccharum. Das war zwar stylisch(er), aber weiter vom Strand und vom Yachthafen entfernt und das Essen schien uns nicht so gut und dabei weniger Auswahl. Das Calheta Beach leidet vom…
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel für Familien und Singles
Kleines aber sehr schönes Hotel, direkt am einzigen Sandstrand von Madeira. Autovermietung "Tropical car", ein Supermarket und die Bank sind in unmittelbaren Nähe.
Veronika Donat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super danke für den schönen urlaub es war traumhaf
Das Zimmer war super das hotel war ein Traum das Personal war super bemüht das Essen war sehr lecker sehr viel Abwechslung ein sehr großes Angebot an leckeren Getränken wir werden wieder kommen möchte ein dickes danke dem hotel und Personal sagen maderia ist ein Traumland zum wandern und das hotel liegt sehr gut
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überlegen ob man Hier sein Geld lassen will
In diesem Hotel wird eher die Selbst Versorgung vorgezogen ,die Mitarbeiter sind zum grössten Teil überfordert.Die Cocktails an der Bar werden vorher schon lieblos in Karaffen hergestellt,teilweise am tag vorher,die Hotel anlage selbst sieht aus als wenn sie in den 80 Jahren stehen geblieben wäre.Die Rattansessel sind durch gesessen und stark verschlissen.Die Sonnenschirme machen sich bei etwas mehr Wind selbstständig und haben meine Frau an der Nase verletzt.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit super Lage am Meer
Alles rundum gelungen. Service, Essen und Zimmer. Keine Wünsche übrig. Spabereich und Massage top! All in Clusiv enttäuschte nicht. Zimmer mit Meerblick fabelhafter Ausblick auf Bucht und Yachthafen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum Ausspannen
Schönes Hotel direkt am Sandstrand, freundliches Personal Gutes Essen, schönes Zimmer mit tollem Meerblick, wenn man einen Wagen mietet, kann man sehr gut die Insel erkunden
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super gerne wieder
Super Lage sehr sehr sauber alles vom Zimmer bis zum Restaurant die Keller können etwas hoffentlich sein Fatima war super jeden Tag ein Hallo und ein Lächeln super ich hatte ne kleine Beschwerde an der Rezeption abgeben leider Kamm nur ein nettes Entschuldigung ein kleiner Obstteller oder so wäre angebracht gewesen aber gut sont war alles top sehr viele Tunnel gibt es wenn man ein mietauto nimmt ist es auf jedenfall vom Vorteil eine richtige Handbremse drin zuhaben außer man ist anderes gewohnt Auto auch sehr…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ordentliches Hotel
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel grundsätzlich anschließen. Unser Meerblickzimmer und der gesamte Service haben uns gut gefallen. Nicht anfreunden konnten wir uns jedoch damit, dass wir uns den lautstarken Musikdarbietungen am Abend, selbst bei geschlossener Balkontür, nicht entziehen konnten. Erst gegen Mitternacht war Ruhe. Ferner empfanden wir die kleine, direkt am Hotel liegende Badebucht nicht einladend für einen Strandtag, geschweige für einen ganzen Strandurlaub.