Wir (2 Paare) haben hier Anfang September unseren Sommerurlaub verbracht und hatten eine tolle Zeit! :) Die negativen Hotel-Bewertungen, die wir im Vorfeld gelesen hatten, können wir absolut nicht bestätigen oder nachvollziehen. Der öffentliche Strand vor dem Hotel ist in Ordnung, aufgeschütteter Sand, alles kostenpflichtig. Auch wenn ein Sandstrand angenehm ist, sind viele andere steinige Strände auf der Insel um einiges schöner.
Wir waren in dem Gebäude an der Felswand. Wirklich schöne Zimmer, neu renoviert. Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheiten, sowie Wäscheleine und toller Meerblick :) Das Bad hatte eine schöne Größe, Ausstattung gut (Schrank, Föhn, Schminkspiegel); eine tolle große ebene Dusche, ich würde die Fugen mal erneuern und den Duschkopf austauschen. War nicht super schlimm, aber auch nicht mehr so neu. Weiterer Schrank im Flur, darin ein kleiner Tresor gegen Bezahlung (15€/Woche). Kleine Kitchenette und Couch. Wir haben eine Kofferablage vermisst, wobei aber eigentlich auch kein Platz mehr dafür vorhanden war. Unsere Freunde im Zimmer nebenan hatten zusätzlich eine Kofferablage, sodass es wohl auf's Zimmer ankommt, ob diese noch reinpasste oder nicht. Klimaanlage/Fernseher vorhanden. Das einzige was wir tatsächlich doof fanden war, dass für unser Doppelbett zwei Einzelbetten zusammengeschoben wurden und diese sich nachts natürlich von einander entfernt haben. Nicht sehr schön, weder für Zweisamkeit, noch für ungestörten Schlaf.
Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei :) vegetarisch, laktosefrei... Cocktails auch lecker, nach einer Woche ist die Auswahl aus 7 verschiedenen Cocktails dann aber etwas fad, sodass Themenabende auch für die Bar eine Idee wären, um etwas Abwechslung reinzubringen :) Snacks waren auch immer reichlich und ansprechend vorhanden. Was noch ganz nett wäre, wären Eiswürfel und Zitronen- oder Limettenscheibchen an den Getränkestationen.
Super freundliches, aufmerksames Personal :) Sei es bei Fragen, Wünschen, Tischservice, Bar, Housekeeping, Animation - alles perfekt! Fasziniert waren wir davon wie viele Mitarbeiter unzählige Sprachen beherrschten - Portugiesisch, Englisch, Deutsch, Russisch, Französisch und nicht nur 2-3 Floskeln, sondern sie haben sich immer bemüht Unterhaltungen mit Gästen in der jeweiligen Sprache zu sprechen :)
Vom Flughafen brauchten wir mit dem Bus ca. 45 Minuten, in Ordnung. In die Hauptstadt braucht man ungefähr genau so lange. Wenn man dieses Hotel bucht und sich vorab die Inselkarte anschaut, weiß man, dass man nicht super zentral wohnt, also kein Grund zum Meckern :) Auf der Insel gibt es so viel zu entdecken, sodass man Ausflugsziele in der Nähe hat oder eben auf die andere Seite der Insel fahren muss :) Direkt am Hotel befindet sich ein schöner Hafen, der vor allem viele Ausflugsmöglichkeiten bietet.
Poolanlage schön und gepflegt, täglich gereinigt. Liegen sind etwas in die Jahre gekommenen. Tolle Sauna, gutes Dampfbad. Innenpool in Ordnung - bedarf einer Erneuerung. Whirlpooldüsen funktionieren nicht mehr wirklich. Fitnessraum gut ausgestattet, klimatisiert. Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen. Tägliche Animationen und Abendevents, waren unterhaltsam :) Tischtennis, Dart, Billard; eigentlich dürfte nie Langeweile aufkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, Vielen danke für die Zeit nehmen, einen schön Kommentar über Savoy Calheta Beach zu schreiben. Wir waren froh, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine schöne Zeit hatte, und Sie hatte unser Personal und die Einrichtungen genossen. Unser Hauptziel ist unser Gast ein impecable Service zu bieten, so dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüßen und "Muito Obrigado". Die Direktion