Rita (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser Geheimtipp- Wir kommen wieder

Das Hotel liegt abseits vom Rummel, dafür aber an einem künstlich angelegtem Sandstrand. Es macht einen sehr harmonischen, gepflegten und sauberen Eindruck was die Gestaltung der Zimmer und andere Hotelbereiche betrifft.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wurden nicht enttäuscht. herrliche Sonnenauf- und Untergänge konnten wir erleben. Auch wenn die Zimmer mit Meerblick zur Poolseite lagen , fühlten wir uns nicht beeinträchtigt, durch die abendlichen Shows. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und ist modern eingerichtet. Lediglich eine Aufbewahrung für den 2. Koffer wäre schön gewesen. Die Betten sind auch schön groß und wir haben herrlich darin schlafen können. Das Bad ist auch schön groß und ich fand es toll das es genug Abstellflächen für Kosmetika etc. gibt. Störend war ein permanenter Geruch, als wenn der Abzug nicht richtig funktionierte. Dennoch alles in allem TOP. Auch die Reinigung der Zimmer erfolgte problemlos.

• Ich war von dem AI Angebot begeistert . Es war nicht überladen, dafür waren die Speisen in sehr guter Qualität und immer abwechslungsreich. Auch das Getränke Angebot und die Qualität, lag deutlich über anderen AI Hotels. zBsp. der Wein wurde aus der Flasche serviert und kam nicht aus dem Zapfahn

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch gab es keine Sprachbarrieren.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht, so wie wir, der findet sie hier. Ansonsten macht ein Mietwagen Sinn. Der künstlich angelegte Badestrand und die Promenade laden zum Spaziergang ein; auch im kleinen Yachthafen gibts immer was zu schauen. Einigzer Abstrich, momentan finden lautstarke Arbeiten an der Kaimauer statt. das war schon manchmal nervig. Dafür kann aber das Hotel nichts.

• Gut

Wer wollte konnte bei der Animation mitmachen, es gab einen großen Fitnessraum, die Geräte kann ich nicht beurteilen ,da wir sie nicht genutzt haben, Auch Wellness - Massagen werden angeboten das Hotel organisiert auch Tagesfahrten mit dem Hotelshuttel u.a. nach Funchal oder zum Karneval die abendlichen Shows waren gut organisiert und luden ein, den Abend draußen zu verbringen und man kam schnell mit anderen Urlaubern ins Gespräch

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Rita

Lieber Gäste, Vielen danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Art Kommentar zu unserem Savoy Calheta Beach zu schreiben. Wir waren begeistert, zu wissen, dass Sie unsere schönen Hotel und unsere fabelhafte Personal genossen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und wir werden sie mit dem Team teilen. Unser Ziel ist es zu erfüllen und zu übertreffen alle Erwartungen unserer Gäste und die besten Hotelerlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in der nahen Zukunft zu bewirten. Mit freundlichen Grüßen und "Muito obrigado"! Die Direktion