Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
preiswerte Unterkunft in einem netten Hotel.
Freundliches Personal am Empfang und überall. 90% Gäste Engländer - Englische Sprachkenntnisse von Vorteil. angenehmer Aufenthalt.
bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht besonders
Für 2 Leute ok aber nicht als Familie,die Zimmer klein und unsauber!essen war sehr gut ,Service eher mangelhaft !für Kinder nicht so geeignet
Yasmine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Hotel! Wir würden wiederkommen!!
Unser erster Eindruck vom Hotel war gut, beim näheren Hinschauen war es an einigen Stellen renovierungsbedürftig, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. So ganz verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht, es ist eben ein Zwei Sterne Hotel und kein Luxusschuppen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundlich, familiär und preisgerecht. Sehr gut.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis in guter Lage. Mit dem All-Inklusive-Service waren wir drei Wochen lang gut versorgt. Besonders angenehm war, dass das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit war.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Interessantes Hotel mit Charme
Interessantes Hotel mit nettem Personal und super freundlichen Servicemitarbeitern. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und liegt auf Fuerteventura günstig für Ausflüge. Zum Strand ist es nur ein paar Gehminuten.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Kurzurlaub 2-3 Tage noch akzeptabel
Das Hotel wird überwiegend von englischen Gästen als Partyhotel benutzt. Durch das All Inclusiv Angebot wird hier von Morgens 10:30 Uhr bis zum Ende gegen 23 Uhr der Alkohol in vollen Zügen genossen. Dementsprechend ist auch der Geräuschpegel im Hotel. Wie bereits erwähnt sind hier überwiegend englische Gäste im Hotel. Die Rezeption ist nur von 7 – 23 Uhr besetzt. Da sich in unmittelbarer Nähe des Hotels einige Bars befinden ist die ganze Nacht für Stimmung und Lautstärke gesorgt. Wir hatten das Hotel für einen…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zufrieden
Zimmer ist groß, Service,Gastronomie alles top.Mitarbeiterin sind freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Wir sind sehr zufrieden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittelklassehotel ohne Refugien
Mittelgroß mit Innenhof und Dachterasse. Günstiges AI-Hotel, wird hauptsächlich von englischen Gästen frequentiert. Einen schattigen Platz oder einen garten zum Entspannen sucht man vergebens, eher spielt sich das Geschehen am kleinen Pool ab, der in der Nähe des Speiseraumes liegt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, aber Luxusmenues ollte man nicht erwarten. Insgesamt ein nettes Mittelklassehotel für Urlauber, die nicht unbedingt Ruhe und Erholung in der Anlage selbst suchen. Zum Strand, der übrigens…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Freundliches Hotel, normale saubere Zimmer, Personal stets bemüht alle Wűnsche zu erfűllen. Wir kommen gerne wieder.
Hagie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stark renovierungs bedürfig
Ein Hotel was ganz schön runtergekommen ist. Alles sehr alt, 70iger jahre. Zimmer sehr klein. Bezahl TV. Personal überfordert.