Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr einfach und alt, gut für kleinen Geldbeutel.
Uns war von Anfang an bewusst, dass es ein altes und sehr einfaches Hotel ist. Wir wollten die Insel sehen und deswegen nicht viel Geld für die Unterkunft ausgeben. Es ist schon alles sehr einfach und doch ziemlich heruntergekommen, aber für junge Leute ganz okay. Frühstück ist leider sehr süß und fettig, Mittag- Abendessen ist aber ganz gut und abwechslungsreich. Viele Familien mit kleinen Kindern und ein entsprechender Geräuschpegel.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn du saufen willst ok
der erste eindruck war ok. aber der zweite oh Gott. das personal war freundlich aber die zimmer grauenhaft. wollte einen ruhigen Urlaub in der sonne genießen, ging nicht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Hotelanlage ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer und Anlage aber sauber. Ist für Familien und Paare geeignet. Zentral gelegen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lebhafte Anlage mit Licht und Schatten
Haben im März eine Woche Urlaub im Caleta Garden verbracht, einer insbesondere bei englischen Urlaubern beliebten und recht lebhaften Appartementanlage im Zentrum von Caleta de Fuste. Das Hotel hat Stärken und einige Schwächen, für eine Weiterempfehlung reicht es am Ende gerade noch.
julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut und günstig
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Das Essen war sehr gut, 3 Mal die Woche gibt es zum Abendessen ein Mottobuffet, welches auch sehr geschmackvoll war. Die Buffettische wurden während der Essenszeiten immer in Ordnung gehalten und aufgefüllt. Unser Appartement war groß und sauber, allerdings waren mehrere Fliesen gerissen, aber ungefährlich, weil keine scharfen Kanten da waren. Die Umgebung des Hotels ist auch unterhaltsam. Ab und zu fliegt ein Flugzeug über das Hotel, da der Flughafen nur 9km in Luftlinie…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung Fehlanzeige
Stadthotel. Zentrale Lage auf der Insel. Strandnähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Vorwiegend auf englisches Publikum mit Familie ausgerichtet. Für erholungssuchende Deutsche nicht geeignet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herunter gekommene Anlage
Das schlechteste Hotel das wir bis jetzt gebucht haben. Zur Rezeption ging es über 12 Stufen in den Keller. Um das Hotel waren nur Straßen und Häuser. Der Innenhof mit Pool und Poolbar sah so aus, wie ein Großstadt Hinterhof mit dem Versuch Urlaubsfeeling zu erzeugen. Für die gesamte Anlage gab es 7 Sonnenschirme,davon waren 2 kaputt. Die Liegen waren verdreckt und kaputt, die Sitzauflagen der Stühle waren stark verschmutzt und aufgerissen. Im Innenhof war es vom Pool und der Beschallungsanlage so laut , das man…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nette Anlage mit tollem Service
Nettes Aparthotel. Super netter Service, gutes Essen.allerdings ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen .kommen gerne wieder
Kati Priebusch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schlecht
zu laut. Engländer Hochburg. Zimmer im schlechten Zustand. Beschwerden werden ignoriert. Kein Verständnis für andere Urlauber. Sin Tagsüber aus den Hotel geflüchtet um Ruhe zu finden.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Achtung: Nur für Partygäste geeignet!
Wir sind leider für eine Nacht im Caleta Garden untergekommen, weil unser Hotel überbucht war. Das hat uns auch gereicht. Bei den Gästen vor Ort blieb uns die Erholung aus. Nur für Partygäste geeignet!