Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Wanderreise
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten es als Wanderreise gebucht. Und mit dem Guide haben wir die Umgebung erkundet. Im Hotel war abends ein ausgewogenes Programm an Unterhaltung im Angebot. Uns hat es dort sehr gut gefallen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage und leckeres Essen
Schöne Anlage mit vielen Palmen. Die Wohnung mit 2 Schlafzimmern und je einem Bad sowie das separate Wohnzimmer war super. Tolles Essen!! Im Speisesaal ist es recht laut. Wir durften unseren kleinen Hund überall mitnehmen, nicht aber in den Speisesaal. Leider gab es keine Aussenterrasse, wo wir den Hund hätten mitnehmen dürfen. Der Weg zum Strand ist etwas langwierig und führt durchs Quartier über eine Treppe mit anschliessendem abschüssigen Trampelpfad zum Meer. Nicht geeignet für Kinderwagen. Der Strand ist…
Ibiza-Newcomer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Geheimtipp für Entspannung jenseits d. Trubels
große, aber erstaunlich ruhige Anlage; abwechslungsreiches Essen; super freundliches und hilfsbereites Personal
Annika(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub in ruhiger Lage
Schöne familienfreundliche Anlage in ruhiger Lage. Uns hat die Aufteilung in viele kleine Häuser sehr gut gefallen. Besonders toll war, dass so jede Wohneinheit eine eigene Terrasse oder Balkon hatte.
A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super!
Wunderschöne Anlage mitten in der Natur. Sehr ruhig und erholsam. Sehr freundliches Personal & tolle Zimmer - wir kommen wieder!
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Hotelanlage (Resort) ohne Partyrummel
Eine ruhige Anlage (etwas abgelegen) und nicht zu groß. Leckeres Essen und nettes Personal auch mit deutscher Sprache.
Claudia Karin(41-45)Schweiz
Schöne Ferien
Hübsche Anlage, sehr gepflegt. Schöne Zimmer. Tolles Essen! Freundliches Personal. Der Hund darf nicht in den Speisesaal mitgenommen werden.
Klaus W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelbewertung Cala Llenya Resort / Ibiza
Nettes Personal, umfangreiches und abwechselndes Frühstück,- bzw. Abendessen, saubere Außenanlagen. Sehr entspannte etwas außerhalb gelegene Hotelanlage. Sowohl gut für Familien, als auch für Paare oder Singles die die Ruhe suchen. Ein Auto ist empfehlungswert.
Teasy1807(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Aufenthalt auf Ibiza
Sehr schöne Anlage, die eine Renovierung vertragen könnte. Die Juniorsuite unserer Freunde nebenan war schon besser ausgestattet. Am schlimmsten fanden wir den Safe im Kleiderschrank des Schlafzimmers. Da musste man in die Ecke kriechen, um daran zu kommen. Gut, dass wir eine Taschenlampe dabei hatten. Das Personal an der Rezeption und im Service war zum größten Teil sehr nett und hilfsbereit.
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit großem Pool und ausreichend Liegen. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und immer sehr hilfsbereit.