Tolle Anlage mit bestem Service, familienfreundlic
Halbpension ist sehr zu empfehlen. Ebenso die Kinder Animation. Außerdem ist die Kommunikation in vielen Sprachen möglich. Die Umgebung insbesondere der Strand ist sehr schön und gut zu Fuß erreichbar. Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut! Aufmerksames und freundliches Personal.
Die Zimmer sind in der Kategorie Superior oder Standard sehr einfach gehalten. Allerdings war die Lage des Zimmers Straßenseite sehr ruhig und schön angelegt! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub im Cala Llenya Resort
Das Hotel ist gut gelegen, man kommt recht schnell zu diversen Stränden und Ausflugsmöglichkeiten.
Der Service ist aufmerksam und nicht aufdringlich.
Unser Appartement war halt wegen den Ameisen nicht ganz so angenehm, aber sauber, groß und modern eingerichtet.
Auch die Animation war unaufdringlich und hat unserem Kind sehr gefallen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich und hat uns immer satt gemacht.
Alles in allem ein angenehmes Hotel.
Die Anlage liegt im Nordosten von Ibiza in einem Pinienwald. Die Gegend ist von Tourismus noch relativ unberührt. Für Wanderer ist das Gebiet geeignet. Von hier kann man nur mit einem Mietauto die Insel erkunden.
Es ist eine angenehm überschaubare Anlage mit einem superfreundlichen und aufmerksamen Personal an allen Stellen - Rezeption, Service und Kinderbetreuung.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gutes Preis/Leist
Das Hotel wird über alle Bereiche hinweg sehr gut geführt. Es gibt auf alle Anfragen eine plausible Erklärung. Die Lage ist ideal für Ausflüge, zum Schwimmen in der Cala Llenya und für Wanderungen.
Unser Aufenthalt war sehr entspannend, sonnig und hätte am liebsten nicht so schnell zu Ende gehen sollen…kann das Hotel empfehlen und würde auch wieder kommen!☀️
gepflegte, großzügige Anlage
Sehr nettes Personal
Schöne Poolbar mit Abendprogramm
HP + als Länderbuffet gut und reichhaltig
Wir haben einen Mutter-Tochter-Urlaub gemacht und beide Generationen kamen auf ihre Kosten!