Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

Guenter(56-60)Deutschland
Alle Jahre wieder🙂
Schönes Hotel, sehr sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Lage🙂 Liebes Cactus Team, wir kommen wieder😉
Cora
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschendes Hotel mit hohen Zusatzkosten und engen Zimmern
Es ist alles mega eng. Das Bad ist so eng, dass das Waschbecken im Zimmer ist. Ohne Worte. Und überall nur Milchglastüren. Selbst auf den öffentlichen Toiletten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder, toller Urlaub und tolle Menschen kennengelernt.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Alles war Top wie z.B. Personal, Bar, Animation, Pool, Strand, Restaurant, Waterpark, Zimmer, Hotelanlage, Parkplatz, Animationspersonal, Kulturabende.....
Katrin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet aber auch sauber. Alle Abläufe waren hervorragend organisiert.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Familiär, sauber, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen! Eine schöne, gepflegte Anlage. Drei Poolanlagen, schönes Restaurant, mehrere Bars, auch direkt am Strand. Das All inclusive Essen hat eine besondere Qualität. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Franziska (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel als Familie einfach wunderbar erlebt! Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber, perfekt für unsere Bedürfnisse. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders gefallen haben uns die familienfreundlichen Einrichtungen, wie der Spielplatz und der Pool, die unsere Kinder begeistert haben. Auch das Frühstücksbuffet war ein Highlight – eine tolle Auswahl für Groß und Klein! Wir kommen auf jeden Fall wieder und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert, gerne wieder
Auf jeden Fall wieder gerne …
Witalij(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr gute Lage. Einfach weiter zu empfehlen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Cactus Beach ein toller Urlaub!!!
Super Essen und Nettes Personal. Es ist eine gepflegte Anlage und hat ein eigenes Beachvolleyball Feld.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stammgäste - Immer wieder gerne!
Wir sind nun das fünfte Mal im Cactus Beach und auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern und auf dem neuesten Stand, der Service und die Freundlichkeit der Griechen sind im Vergleich zu anderen Urlaubszielen immer wieder bemerkenswert. Besonders schätzen wir die Möglichkeit, das sehr gut ausgestattete Fitnessstudio des Cactus Royal mitzubenutzen (kostenpflichtig). Die Lage ist hervorragend: Man ist direkt am Meer und kann an der schönen Promenade bummeln, shoppen oder einen Drink genießen.…