Schönes Hotel mit vielen verschiedenen Aktionen für Jung und Alt. Zimmer waren gut, das Essen könnte mehr " pfiff " haben und die Angestellten haben einen guten Job gemacht. Immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren eine Gruppe von 27 Personen und haben uns wohl gefühlt.
Das Personal war super ????????
Die Zimmer waren gut.
Die Animateure waren spitze. Es war ein sehr kinderfreundlicher Urlaub.
Einziges kleines Manko: es waren nur wenige Liegen da. Diese waren meist immer schon reserviert, obwohl sie nicht genutzt wurden. U am Wasserpark gab es nur wenige Sitzmöglichkeiten.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer waren jeden Tag ordentlich und sauber. Das Badezimmer für 3 Personen wirklich sehr klein.
Gastronomie hervorragend. Das Essen war immer frisch und lecker. Am Eingang bekommt man einen Tisch zugewiesen, sodass man nicht um Sitzplätze kämpfen muss.
Getränke waren teilweise ungenießbar. Entweder Zuckersüß oder wässrig.
Poolanlagen sind klein aber ausreichend. Der Wasserpark ist wirklich spitze und super schön für Kinder. Schön wäre es, wenn es auch hier ein paar…
Die Hotelanlage ist ganz schön, aber sehr weitläufig. Vorsicht beim Buchungszusatz Annex! Die Zimmer sind sehr weit weg. Man muß zwei Straßen über- und eine Straße unterqueren!
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in toller Lage.
Gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Bars.
Schöner Ssndstrand mit Strandservice und Wassersport.öglichkeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
freundlich geführtes hotel für Familien mit Kinder
Familienfreundlich geführtes hotel mit top Lage zum Strand. Die Zimmer sind sehr schön und sauber . Außerdem hatten wir einen riesigen Balkon mit Meerblick.