Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

Doren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super erholsamer Urlaub 😍
Sehr nettes und sympathisches Personal in alles Bereichen, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und in den Bars. Wir waren mit unserem Zimmer nicht zufrieden und bekamen direkt und völlig unbürokratisch am nächsten Tag ein schönes Familienzimmer. Die Zimmer sind zwar teils etwas in die Jahre gekommen aber sie sind sauber. Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles Hotel, kleine Gebäude deshalb sehr übersichtlich, sehr gepflegt und aufgeräumt. Perfekt für einen Familienurlaub. Es waren auch fast nur Familien anwesend. Das nötigste, das man vlt. vergessen wurde kann man auch im Mini Markt noch kaufen.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Strandurlaub
Es war ein toller Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder!
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super Hotel, super Personal und das ganze in t
Bei der Ankunft fühlten wir uns sofort wohl. Wir wurden sehr nett empfangen und die gesamte Hotelanlage ist ein Traum, einfach wunderschön. Jeder der Angestellten ist sehr nett und hilfsbereit. Es ist sehr sauber, sogar die Gehwege, die gesamte Fläche des Außenbereich wurde jeden Morgen gewischt.
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
All-inclusive Geheimtipp
Direkte Strandlage. Top Service und Personal. Stimmung ist sehr gut und die Mitarbeiter bemühen sich sehr. Besonders als Party-Urlaub für die nicht ganz so wilden Party Tiger eignet sich das Hotel dank des sehr gangbaren Weges in die Nachbarstadt Malia.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Familienhotel! Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Familienhotel; sehr gutes Essen; freundliches und zuvorkommendes Personal; sehr gute Strandlage; selbst die All-Inclusive-Cocktails waren sehr gut; Kinderanimation nicht zu aufdringlich, aber haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Üffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Land, leider viele verschiedene extra kos
Zu wenig Pool für soviele menschen die dort untergebracht sind. Liegen am Strand ab 15€, da der Strand auch nur angemietet ist. Sehr schade und geht unnötig ins Geld um den Urlaub genießen zu können.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erster Kreta urlaub
Sehr nettes und gepflegtes Hotel zum grössten Teil Renoviert bis auf ein paar Zimmer. Diese waren immer sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Großes schönes Hotel. Alles was das Herz begehrt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und leckerem Essen. Vor allem auf Familien ausgelegt.