Bewertungen (3.787)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage, leider eins der unrenovierten
Schöne gepflegte Anlage, wir hatten leider Pech und eins der unrenovierten Zimmer bekommen. Zum Teil lagen noch ein paar fremde Haare im Bad und einige tote Mücken an der Wand. Sonst war es relativ sauber. Es gab keine Duschkabine und nur eine duschstange relatuv nah an der Toilette. Durch den oft feuchten Boden im Bad war bereits die Tür unten etwas beschädigt. Es soll sehr viele renovierte Zimmer geben die toll sein sollen. Die restliche Anlage war sehr schön und gut gepflegt. Das Gelände ist sehr weitläufig,…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns wohlgefühlt u. kommen bestimmt wiede
Sehr gepflegte dorfähnlich angelegte Hotelanlage mit wunderschöner Bepflanzung, wodurch man die vielen anderen Gäste nicht so wahrnimmt
Anne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel für familien
Toll organisiert, sehr sauber, Personal extrem freundlich, essen sehr gut, tolle Bar !! Rundherum nette Lokale und Shops Sehr zentral gelegen
Maria
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Urlaub, jederzeit gerne wieder 🙂
Alles tip-top, Sauberkeit, Größe, Blick aufs Meer, ruhig und angenehm kühl!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
4 Tage im Herbst bei 20 Grad
Super Hotel. Essen war gut. Personal sehr nett und sprechen alle deutsch. Getränke in All inklusive sind bisschen Gewöhnungsbedürftig. Man konnte aber andere Getränke in Happy Hour nehmen.
Mo Be(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toll organisiertes Family Hotel
Super freundliches Personal,immer saubere Handtücher,sehr netter Service im Restaurant,nettes Poolbarpersonal,alles in allem toll organisiert ,wir waren sehr zufrieden***
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Positiv überrascht 😀
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und zu Vorkommenden. Wir hatten all inklusive hatten echt viele Getränke zur Auswahl. Essen war auch sehr lecker 😊 kommen gerne wieder 🥰 1 woche ist leider zu kurz nächstes mal wird es länger 🙂
Romy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für Familien mit Kindern
Wunderschöne bepflanzte gepflegte Anlage die sehr hochwertig gestaltet ist.Sehr freundliches Personal,kinderfreundlich in allen Belangen.
René (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, tolle Lage, professionelles Personal
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter aus diesem Hotel sind sehr höflich freundlich und zuvorkommend. Ich bin das erste Mal in meinem Leben hier auf Kreta in Griechenland gewesen und habe schon mehrere Urlaube hinter mir, aber dieser Urlaub bleibt mir auch unvergesslich im positiven Sinne. So viele schöne Momente die in diesem Urlaub habe ich bis jetzt noch nicht erlebt, das Essen was es hier gibt ist sehr gut. Ich habe mich jeden Morgen darüber gefreut täglich Essen zu gehen. Allein die…
Andre (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage und das Essen war wirklich super. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Viele Tavernen rings ums Hotel.