Bewertungen (5.734)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind groß und sehr sauber! Wellness und Badebereich für die Größe des Hotels auf jeden Fall ausreichend. Wir kommen bald wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen.
Das Hotel war für uns perfekt zum Ausspannen und Wellnessen. Der Aufenthaltsbereich ist sehr gemütlich und man fühlt sich sofort wohl. Auch die große Dachterrasse mit wunderschönen neuen Möbeln ist perfekt zum Entspannen.
Karlheinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Freundliches Personal, sehr sauber, Essen gut, Zimmer großzügig und Wellness sehr empfehlenswert. Die neue Saunaanlage muss man extra bezahlen, jedoch rentiert sich dass.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schnuckeliges Hotel in ruhiger Lage!
Sehr gemütliches Hotel, für Familienurlaub bestens geeignet, Essen lecker, Personal super freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist immer wie ein Zuhause ankommen
Ein Hotel, das meinen Ansprüchen mehr als gerecht ist.Preis/Leistung paßt einfach.Essen, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit,Neuer Saunabereich alles super.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes gehobenes Mittelklassehotel zu fairem P
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und Getränken und schönen Zimmern. Sehr zu empfehlen!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr empfehlenswertes Hotel, schöne Zimmer, nette Mitarbeiter, hervorragendes Essen. Wir waren schon einige Male dort und werden auch wieder hinfahren.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für einen Kurzurlaub mit der Familie
Ein großes Hotel mit einem super Preis/Leistungsverhältnis. Das All-Inklusive Paket ist sehr praktisch für eine Familie. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden in jedem Fall wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert
Schon das 3 mal heuer . Immer ein schöner Kurzurlaub für uns. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Und dann den Tag in der schönen Sauna beenden.
Therese (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Tage
Wir schließen uns den guten Bewertungen an. Hatten 5 Nächte im Haus Osser verbracht. Ideales Zimmer, da in der Nähe vom Wellnessbereich und soweit weg vom Haupthaus, dass es zwar ruhig war, trotzdem der Weg dorthin nicht zu weit weg war. Eigentlich hat alles gepasst, hervorheben möchte ich aber die freundlichen Mitarbeiter, die uns Gäste schon sehr verwöhnt haben.