Bewertungen (5.733)

Traudl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Familienurlaub - wir kommen gerne wieder
Supergemütliches Hotel für Familienurlaub - Lage und Umgebung super für Ausflüge und gemeinsame Unternehmungen. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gemütliches Hotel, komme immer gerne wieder
man kann sich in diesem Hotel wohl fühlen, Preis Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Essen Gut, Zimmer sauber und das Personal sehr nett. Komme immer gerne wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer zu empfehlen wir kommen wieder
Wir waren in der Zeit vom 13.09-20.09 im Hotel. Schon der erste Eindruck bei der Ankunft war schön, unser Zimmer mit Balkon war sauber, wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Umgebung. Genau das man zur Entspannung braucht

Regina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Klasse Hotel, liebevolle Mitarbeiter/innen
Das Hotel ist hervorragend, vor allen Dingen die kompetenten , hilfsbereiten Mitarbeiter, die Sauberkeit des Hauses und der wundervolle Wellnessbereich , die Lage des Hotels, das Essen liebevoll zubereitet 👍👍👍👍ich werde wiederkommen 🫶
Thomas(61-65)Deutschland
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wellnesshotel mit einem Top Preis-/Leistungsverhältnis, wir waren zum 3.Mal da. Schöne, saubere Zimmer, reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen. Schöner Pool an dem man immer einen Platz findet, moderner Sauna/SPA-Bereich, gediegene, zu einer Burg passende Aufenthalts-/Speiseräume. Ruhig gelegen mit großem, kostenlosen Parkplatz. Wir haben festgestellt, dass auch immer mehr jüngere Gäste dort wellnessen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top
Top Hotel, super Essen, perfekt für die Auszeit zu zweit! Sehr erholsame Tage zum entspannen und Ruhe Genießen! Immer wieder gern
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne
Es war wieder ein sehr schönes verlängertes Wochenende....Ankommen und wohl fühlen.Wir waren alleine heuer 2022 schon 5 mal da ..das sagt schon alles.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Sauber sehr freundliches Personal. Hervorragend die Speisen uns Getränke! Klasse Gegend. Angebot im hotel Sport und Freizeit super
Kim(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schönes und gepflegtes Hotel Mit sehr bemühten und sehr freundlichen Mitarbeitern und einer hervorragenden Küche
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann ich für einen Kurzurlaub nur weiter empfehlen
Preileistung sehr gut. Sehr gepflegtes Hotel und sauber. Das Essen ist super. Großzügige Saunalandschaft. Das Personal ist sehr freundlich.