Bewertungen (5.748)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!!! Alles Super!
Wir hatten ein paar schöne Tage in diesem Hotel. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne!!! Mit Freunden haben wir Geburtstag gefeiert, auch da wurde im Restaurant der Tisch wunderbar geschmückt!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Alles super
Wir haben mit unserem Enkel 4 wunderschöne Tage erlebt und kommen ganz sicher wieder. Schöne Badelandschaft, super Ausblick von der Terasse und beim Essen findet man sicher etwas was schmeckt. Unser Enkel ist 3 Jahre und für ihn war alles toll
Peter(56-60)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung
Wir waren 3 Nächte als Paar in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Wir sind in ein frisch renoviertes Zimmer eingezogen, leider waren die Dämpfe der frischen Farbe und des neuen Teppichs noch im Raum. Durch gutes Lüften wurde es dann aber erträglich. Das Essen war vielfältig und hervorragend, für jeden war etwas dabei. Der Kaffee am Nachmittag war nicht der Renner, aber ansonsten war alles völlig in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.

Miriam(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhig, schöne Natur.
Das Hotel verfügt über komfortabel eingerichtete Gästezimmer und luxuriöse Suiten, kulinarische Köstlichkeiten, eine große Wellness-Oase und unendlich viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Unser Zimmer war neu renoviert, was sehr angenehm war. Das Hotel besteht aus vielen Häusern, es ist relativ schwierig ist, bis man das Zimmer findet. Nicht alle Zimmer sind mit dem Lift erreichbar - unbedingt vorher klären, falls man nicht laufen oder die Koffer tragen kann.
Astrid(51-55)Deutschland
Super, gerne wieder!
Für 3 Sterne war dies ein super Urlaub. Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen und war abwechslungsreich. Zimmerausstattung war voll ausreichend und Zimmer waren sauber. Hotel ist für ausgedehnte Ausflüge und Wanderungen sehr zu empfehlen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gottseidank nur ein kurzer Urlaub
Für mich ist diese Hotel kein 3 Sterne + Hotel. 9O % der Liegen am Pool sind kaputt-keiner kümmert sich darum. Wie kann es angehen, dass Gäste ihr Gepäck (65 u. 67 Jahre-Knieop +Bandscheibenop) viele Treppen rauf und runter schleppen müssen. Im Prospekt wurde angegeben--Lift vorhanden. Wurde aber nicht geschrieben, dass dieser Lift nicht alle Bereiche des Hotels abdeckt. Im Wellnessbereich wurde das kleine Sprudelbecken von Familien mit Kleinstkin dern -stundenlang blockiert (Kinder hatten Windeln an). Man hat…
Anni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Aufenhalt im Hotel
Nettes Personal, freundlicher Service, schöne Zimmer und gutes Essen. Mit und meinem Mann hat der einwöchige Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"Klasse Hotel" mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mit dem Burghotel sehr zufrieden !!! Unsere Ferienwohnung war groß, das Bad neu renoviert und die Betten gut. Das Personal an der Lobby und im Speisesaal war super und immer freundlich. Die Auswahl an Getränken war gut und die Speisen genial. Der Wellnessbereich war ebenfalls (auch wenn eine Düse im Whirlpool nicht funktionierte) klasse. Für Wanderungen liegt das Hotel auch sehr gut. Was uns negativ aufgefallen ist und auch geärgert hat, das man erst um 15.00 Uhr einchecken kann und das All Inklusive…
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, ausgezeichnetes Essen, gute Betten
Alles hervorragend, nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!!! Rundherum ein gelungener Kurzurlaub!! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Burghotel Am Hohen Bogen
Wir waren 2015 schon 4 mal im Burghotel und waren jedesmal sehr zufrieden, werden im Herbst auch wieder 4 Tage kommen. Wir fühlen uns einfach im Burghotel wohl.