Bewertungen (5.748)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schöne Tage im Burghotel
Wir waren schon des Öfteren im Nachtbarort im Klosterhof, der zu diesem Hotel gehört, und waren immer sehr zufrieden. Deshalb dachten dieses mal wir gehen mal ins Schwesterhaus in das Burghotel. Wir haben nix bereut, auch hier alles Super. Die Zimmer sind sehr Ruhig, das Essen zum Frühstück, Mittag oder am Abend super lecker. Schwimmbad und Sauna Bereich sehr schön. Alles hat gepasst. Vielen Dank an das Team von den DONNA Hotells, wir kommen gerne wider.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preiswertes gemütliches Hotel.
Sehr gemütliche grosse helle Zimmer mit Balkon . Lustiger Unerhaltungsabend Freitags. Grosse Wellness Abteilung mit grossem Schwimmbad , Aussenpool und grosses Kinder Planschbecken
Conny & Sepp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung top
Das Hotel entspricht voll und ganz der ProspektBeschreibung Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung und Zimmer top. wir werden wieder buchen!

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht nochmal
Das Hotel muss ganz dringend Generalsaniert werden. Alles in einem sehr ernüchternenden Zustand. Mit Kindern gar nicht zu empfehlen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Null Wellness, 0 Genuß, wird nicht wiederholt!
Leider nicht annähernd wie erwartet. Wellnessbereich schmutzig, alt, und laut; überall Schimmel - das Dampfbad und die Saunen haben wir uns nicht getraut zu benutzen, weil wir Angst hatten, uns was einzufangen. Essen war ok, mehr aber auch nicht - eher ein JugendherbergsStandart diesbezüglich. Wir erwarteten Ruhe und einen schönen Wellnessbereich, wie auf den Bildern - diese sind jedoch wahrscheinlich bearbeitet, oder uralt.... Wären wir mit unseren Kindern angereist, wären wir definitiv am nächsten Tag abgereist.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
*** gerne wieder ***
Wir haben auf Empfehlung ein Super-Angebot direkt bei den Donnahotels für unseren Skiurlaub am Großen Arber gebucht. Großes Zimmer mit Aufbettung; Badezimmer könnte etwas größer sein, war aber ok; Frühstück und Abendessen war super; Getränke waren bei uns bis 24.00 Uhr inklusive; Schwimmbad und Sauna sollte perspektivisch wieder mal renoviert werden, wurde aber nach dem Skifahren genutzt; Personal freundlich
helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
sehr Empfehlenswert
Essen war gut, Personal sehr freundlich, Zimmer waren schön und sauber mit herrlicher Aussicht auf die schöne Gegend. Preisleistungsverhältnis stimmt. Fahren bestimmt wieder ins Burghotel
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis genial!
Schöne und saubere Zimmer im Landhausstil. Freundliches nicht aufdringliches Personal in allen Bereichen. Wellnessmassagen hervorragend. Angenehmes Ambiente (neu renoviert) im Lobbybereich und an der Bar. Ansprechendes Hallenbad. Leckeres Frühstücks- und Abendbuffet mit reichlich Auswahl! Gute Preise! Wir haben das Hotel bereits zum 4. Mal gebucht und waren immer äußerst zufrieden. Kleine Auszeit vom Alltag zu fairen Preisen - einfach TOP!
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren sehr zufrieden, empfehlen das Hotel weiter
Waren bereits das fünfte Mal im Hotel - fühlen uns dort immer sehr wohl - Verpflegung sehr gut - Personal sehr freundlich
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Superhotel für Winterurlaub
Wir hatten ursprünglich Hotel Klosterhof gebucht, wurden aber wegen Überbuchung ins Burghotel umgelagert. Haben es nicht bereut. Sehr ruhiges, ein wenig ins Alter gekommenes Hotel. Verpflegung viel besser als Klosterhof. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Würden wieder dorthin mit unserem Enkel fahren. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Service beim Essen war sehr schnell und kompetent.