Bewertungen (5.749)

Norman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
gutes Ambiente - empfehlenswertes Hotel
Wir kommen jedes Jahr gern wieder ins Burghotel, super Service, nettes Personal, guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten.
Udo Roß(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
das Hotel war sehr schön, die angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut, und abwechslungsreich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wuerde ich immer wieder mal machen
Sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis schoene Komfortzimmer Essen sehr gut schönes Schwimmbad und Saunabereich sauber

Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder, weil alles gepasst hat!
Wir waren diesmal zum 14.ten mal im Burghotel! Ein Wochenende zum entspannen und runterkommen! Hat wieder toll geklappt!
Johann(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber geführt. Zimmer sind voll in Ordnung. Angebot an Essen ist voll in Ordnung. Reisegrund war die Erholung, der wurde gerecht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Zimmer sauber und groß, Essen sehr gut, Saunabereich leider etwas klein und teilweise laut, W-Lan muß leider extra bezahlt werden,
Gerard(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super hotel kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gutes hotel wir waren schon mehrmals in diesem Hotel ,wunderbare zimmer,schone sauna und schwimmbad das essen war gut , nettes personal.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
passt scho
Zum Ausspannen gut geeignet.Ein schöner Wellnessbereich. Das Essen in Buffet-form war richtig lecker , es war von Allem reichlich vorhanden .
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir waren rundum zufrieden .
Dieses Hotel ist einfach wunderbar, die Zimmer ansprechend und sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl groß. Immer wieder weiter zu empfehlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut und günstig
Superplatzangebot beim Abendessen und Frühstück Schnelle Bedienung an der Bar Freundliches Personal, günstiger Preis