Bewertungen (5.733)

Jens Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Preis / Leistungsverhältnis
Etwas älteres Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, aber wie beschrieben und für uns ein toller Aufenthalt. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben es wieder genossen! Tolles Schwimmbad, leckeres Essen und tolle Mitarbeiter. Diesmal ein eher dunkles Familienzimmer erwischt, aber im Grunde nichts auszusetzen! Es gibt immer jemanden der etwas auszusetzen hat - aber der Ton macht die Musik und es wurde geholfen. Daher uneingeschränkt zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wer Erholung sucht der findet sie dort !
Aufenthalt bei netten Freunden, das 2te mal in diesem Jahr, das 12te Mal insgesamt. Super Erholung und gutes Essen. Ich komme gerne wieder !
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal und nie mehr wieder!!!
Wer täglich Aufbacksemmeln und das selbe zum Frühstück mag ist hier gut untergebracht. Wer frische Semmeln und ein wenig Abwechslung beim Frühstück möchte, der ist hier fehl. Das Abendessen war zumindes abwechslungsreich und hat so einigermaßen geschmeckt. Wer bei Ultra All Inclusive allerdings erwartet hat dass er auch alkoholfreie Getränke zum Abendessen serviert bekommt, der hat sich schwer getäuscht, denn diese muss man sich selbst aus dem Automaten herauslassen. Das hat einem die bayerisch sprechende Kellnerin…

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Erholsamer Aufenthalt für einen Kurzurlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Häusern die mit einem Unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Das Haupthaus macht einen gepflegten Eindruck.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Waren zum 7 Mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne!!! Preisleistung stimmt. Service passt!!! Das Hotel ist wirkliche eine Reise wert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zu empfehlen
Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel. Immer wieder wird etwas erneuert. Auch die Getränke haben jetzt eine noch bessere Qualität. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Hotel ist gut ausgeschildert und rechts kommt man zum Hotel um sein Gepäck zu entladen.Links abbiegen kommt man zu den Parkplätzen und eine Parkgarage.Es sind genug Parkplätze vorhanden,das Hotel liegt davor und man kann es per Treppenstufen gut erreichen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut weiterzuempfehlen.
Wir waren bereits zum 3. Mal da und wie immer vollauf zufrieden. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr empfehlenswert zum Entspannen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Kurzurlaub zur Entspannung bestens geeignet
Der erste Eindruck beim Empfang ist das gepflegte Ambiente und das freundliche Personal....es gab sogar einen Begrüßungsdrink Rundum wunderschöne Landschaft
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diese Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Schöne Ausgangslage für Wanderungen im Umland. Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen sehr gut. Auf der Terrasse hat man einen herrlichen Blick.