Bewertungen (5.733)

Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes Hotel wo man sich einfach wohl fühlt. Man ist in bester Obhut und wird bedient und das essen ein Genuss wert. Unserer Tochter 4 Jahre gefiel es total gut,wollte gar nicht vom Urlaub zurück nach Hause. Schönes Hotel auch mit Kindern ein muss. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir fahren nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel. Die Kinder hatten auch viel Spaß. Das Zimmer,das Essen und der Pool waren super. Das Personal war freundlich. Für das Geld richtig gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr ruhiges und schön gelegenes tolles Hotel
Wir haben unseren Familienurlaub im 6ten Jahr nacheinander wie immer sehr ruhig dort verbracht. Die Unterkunft ein Appartement ist für gut. Essen und Trinken war auch wie immer gut. Die Bedienungen sind immer alle sehr um die Gäste bemüht. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in guter Lage mit Charme aus jeder Epoche.
Nette Atmosphere, saubere Zimmer, super Terrasse. Die Gaststuben sind ein bisschen retro. Das Schwimmbad ist ansprechend, das Wasser aber sehr kalt. Leider funktioniert das WLAN holprig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser 6. und nicht letzter Aufenthalt!
Nettes Ambiente mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis! Unser 6. Aufenthalt vor Ort. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Nicht besonders Famielenfreundlich
Das Essen war sehr schlecht für kinder gab es fast nix zur auswahl. Zum Frühstück gab es aufgebackene Brötchen und abgelaufene Butter eine absolute Frechheit Wir hatten ultra all inclusive und man musste für Alkohlfreies Bier extra zahen sowie für säfte und Cappucino. Für Kinder gab es nur veraltete Spielautomaten die nicht gewartet sind und noch dazu auch noch geld kosten die kinder saßen gelangweilt herum weil es keine Beschäftigungs möglichkeiten gab. Es ist für Famielen nicht zu Empfehlen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstiges Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Essen gut, Personal freundlich, Pool zum Schwimmen geeignet. Bademantel und Saunatücher müssen gegen Gebühr geliehen werden. All in beinhaltet Wein, Bier und antialkoholische Getränke, weiteres kostet ( Preise aber ok ) Teppichboden sollte mal erneuert werden. Bad war neu.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Ambiente einfach Super.
Hotel liegt abseits am Hang, Sehr gut zu finden, Super Sitzgruppen im Außenbereich, Innenbereich Rustikal mit Polstersessel , gepflegte Speiseräume.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, zum wohlfühlen und entspannen
Wir wurden freundlich empfangen. Es liegt schön eingebettet in der Landschaft. Nach kurzer Zeit findet man sich zurecht.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
Wunderschöne Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen sehr gut - allerdings hätten wir uns zum Kaffee etwas anderes gewünscht als diese einfachen Plätzchen. Im Dampfbad wäre ein Wassetschlauch angebracht.