Bewertungen (5.733)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Wandern ja aber nur Wellnessen eher nicht.
Hotelanlage war gut, Zimmer sauber , Wellnessbereich mit Sauna ( schon in die Jahre gekommen) und zum Ruheraum musste man 2 Stockwerke mit dem Lift nach oben fahren und dann noch eine Etage zu Fuß gehen war nicht so toll, Hallenbad und Außenpool waren in Ordnung.
Marianne Bager(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nettes Personal, sauber und ordentlich... sehr zuf
Super Service, nettes Personal, sehr sauber und ordentlich! Wellnesbreich gut, schönes helles Zimmer, essen war sehr gut
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr schön im Ortsteil Mais von Neukirchen beim Hl. Blut gelegen. Gleich bei der Ankunft fiel mir der Bereich der Rezeption und die Freundlichkeit des Empfangspersonals auf. Auch während des Aufenthalts war das Personal vom Service immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer, Service und Gastronomie waren stets optimal.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Burghotel Am Hohen Bogen ist ein sehr gepflegtes gut ausgestattetes Hotel. Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Essen ausreichend und von guter Qualität.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhige Lage mit perfektem Service
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Zimmer sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend. Die Lage ist ruhig.
Mathais und Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kinderfreundlich und ruhig.
In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungspotenzial. Essen lecker, für jeden etwas dabei. Personal freundlich, Sauberkeit gut. Kleine Sicherheitsfaktoren, wie herausstehende Schrauben am Fensterbrett im Innenbereich des Restaurant. Nicht gekennzeichnete Stolperstellen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön, nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, Hotelpersonal sehr freundlich, Essen reichlich Auswahl vorhanden, Zimmer mit Balkon ist für Raucher perfekt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen immer wieder gern
Sehr schönes sauberes Familienhotel mit schönem Schwimmbad und gutem Essen. Kommen seit vielen Jahren mit unseren Kindern. Hier ist fast wie heimkommen...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner udn erschwinglicher Familienurlaub
Große Anlage mit allem was man für einen Familienurlaub braucht. Wir hatten eine Ferienwohnung und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ein unschlagbar.
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Da muss ich nicht nochmal hin
Großer Gebäudekomplex mit vielen Nebengebäuden. Langer Weg zum Parkplatz. Hotel macht von aussen was her. Xxxxxxxxx