Bewertungen (5.733)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt sich eine kleine Auszeit gönnen
Sehr gepflegt, super Service, sehr familiär. Super gut zum entspannen. Preis Leistung perfekt. Hotel liegt optimal. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Daumen hoch
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
das nächste mal wieder über Reisen Aktuell
Haben sonst ( 3x ) über Reisen aktuell gebucht. ( 3 Nächte Halbpension incl. Getränke plus Mittags snack und Kaffee so 100-130€ pro Person ) Dieses mal war es ein Geschenkgutschein über TUI ( 2 Nächte Halbpension ohne Mittags snack ohne Getränke 120,00 € ) Da fühlten wir uns leicht ausgeschmiert
Georg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preisleistung ist okay ! werde es weiter entpfehle
Ein in die jahre gekommens Hotel ,mit ein paar Mängel. z.B. Aufzüge ,Tapeten inSpeisesaal . Aber auch mit scharm ! Die Küche hat zwei seiten von sehr gut !! bis total ausfall.

Arnulf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein richtiges Familienhotel für alle.
Das Burghotel ist immer eine Reise wert. Einmal im Jahr fahren wir hierher, und dass schon 10 Jahre lang oder auch mehr. Zum Wandern ist es ideal.
renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
gutes etwas in die Jahre gekommene hotelanlage
sehr schönes gut gelegenes Hotel im bayerischen Wald. optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen mit anschliessender erholung im wwllnessbereich.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mädelsurlaub
Mädelsurlaub. War zum 2.Mal im Hotel, diesmal mit meinen Mädels. Hatten sehr viel Spaß mit dem Musikabend am Freitag, vor allen mit anderen Gästen.Voll die Partystimmung. Vor allem ist die Bar bis 24Uhr geöffnet. Kann das Hotel mit guten Gewissen empfehlen, sowie auch meine Mädels. Probiert es einfach aus!
Juel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu viele Einschränkungen für All inclusive
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick interessant, das Thema "Burg" natürlich spannend. Leider kann das Hotel lediglich von der Fassade und dem so gedachten passenden Preis zu einer Buchung verleiten. Der erste positive Eindruck ist schnell verflogen, nachdem wir gemerkt haben, wie viele Einschränkungen, Zusatzkosten und Mägel es in diesem "All-inclusive" und "Wellness-"Hotel gab.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub ,Personal sehr freundlich Zimmer schön und sauber Essen reichlich und gut . Einziger Nachteil ist das kleine Schwimmbad mit wenig Liegen. Im Sommer besser weil schöne Außenanlagen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir haben nun zum zweiten Mal Urlaub im Burghotel am Hohen Bogen gemacht, weil es uns sehr gut dort gefällt. Wir sind rundum mit allem sehr zufrieden.
Konrad D(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes hotel
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Super guter Service nettes Personal, fühlen uns sehr wohl.