Bewertungen (5.733)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel da passt alles.
Super Hotel bestens geeignet für Ausflüge, Wanderungen und danach im Hotel ein bisschen Wellness. Sauberkeit im gesamten Hotel bestens. Essen einfach Lecker.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Wellneshotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und für dieses Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Auch des Unterhaltungsprogramm an zwei Abenden der Woche gefiel uns.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist zu empfehlen. Kommen immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals im Burghotel am Hohen Bogen und es hat uns jedes Mal gut gefallen. Das Essen war immer super und vielfältig. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch auf Sauberkeit wird hier geachtet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir planen dieses Jahr wieder einen Aufenthalt.

Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Voll zufrieden! Wird weiterempfohlen!
Ein gemütliches und schönes Hotel! Wenn man abends kommt, dann sind die Parkplätze rar aber sonst war alles top! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es ist eine sehr grosse Hotelanlage und man bekommt beim Einchecken einen "Plan", den man anfangs auch braucht.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr netter Aufenthalt!!!!
Nettes Hotel, sehr nettes hilfsbereites Personal, guter Service, sehr sauber, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ansprechender Wellnessbereich. Preis-/Leistungsverhältnis super!!!
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung
Perfektes Hotel zur Erholung! Passt alles....!!!! Und alles da was man braucht....!!!! Werde auf jeden Fall wieder fahren.!!!!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer Urlaub für günstiges Geld
Das Hotel ist sehr schön gelegen, an einem Berghang. Etwas entfernt von der Hauptstraße. Deshalb keine Lärmbelästigung. Das Personal war überaus freundlich. Sehr gutes Essen und ein prima Schwimmbad. alles sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wellness-Hotel mit tollem PLV!
Wir verbrachten vier schöne und erholsame Tage bei all inclusive im Burghotel. Wir kamen schon zum zweiten Mal, weil hier einfach ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vorliegt. Das Essen ist sehr reichlich und sehr schmackhaft. (Büffet zum Frühstück und am Abend und auch ein warmes Gericht sowie Salatbüffet zu Mittag). Die Getränkeauswahl war sehr gut - seit diesem Jahr sogar mit Weißbier! Der Welnessbereich besteht aus einem schönen Schwimmbecken und einem großen Whirlpool sowie einem Dampfbad und zwei…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Keine lange Anfahrtszeit. Immer wieder schön.
Ein sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Grosser Wellnessbereich. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Nähe zum Arber und zum Glasdorf in Arnbruck. Fahren schon 18 Jahre hierher.
Gerhard Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder, alles top!
Super Hotel, sehr empfehlenswert! Personal immer freundlich, Essen hervorragend, Wellness-Bereich sehr schön und v.a. sehr sauber.