Bewertungen (5.733)

Pit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt etwas abgelegen in dem kleinen Dorf Mais bei Neukirchen, Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hallenbad sehr schön und warm (Pool 29 Grad, Whirlpool 34 Grad). Die Verpflegung ist sehr gut (regional deftig). Das Skigebiet am Hohen Bogen ist ca. 10 Minuten und der große Arber ca. 35 Minuten entfernt. Die Tennisplätze dürften etwas gepflegter sein, sind aber benutzbar.
Sonngard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Hotel ist in Ordnung werde wieder hinfahren.
Schönes Hotel, Essen u. Getränke in Ordnung. Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Bedienung beim Essen ist sehr gut.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre
Tolles Hotel in einem Ortsteil von Neukirchen. In der Umgebung gibt es genug Sehenswürdigkeiten für Jung und Alt. Das Hotel, welches aus mehreren Häusern besteht, ist unterirdisch miteinander verbunden, so dass man zum Haupthaus oder in den Wellnessbereich nie nach draußen muss.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel. Erholung pur!
Ein sehr ansprechendes Hotel. Sehr hübsch eingerichtet. Bequeme Sitzgelegenheiten überall im Hotel. Großzügige Einrichtung. Sehr gutes Essen.
Fränkin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel für jedes Alter
Schönes Hotel in wunderschöner Lage mit tollen Service, reichlicher Essens Auswahl, schönen Zimmern und vielen Freizeitaktivitäten.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Na Ja !
Zu viele Gäste drängen sich abends im Foyer! Parkplatz manchmal voll! Die Gänge im Hotel sind etwas heruntergekommen und verwinkelt und man findet sich am Beginn nicht ganz einfach zurecht!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles Wunderbar, kann nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel wunderbare Hanglage mit schöner Aussicht, schöne Zimmer , gute Küche mit freundlichen Personal und viele Freizeitmöglichkeiten . In der Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beim Burghotel stimmen Preis und Leistung.
Das Hotel hat alles zu bieten was man braucht . Das Personal ist sehr freundlich und immer behilflich. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und deswegen waren wir schon das fünfte mal im Burghotel und wieder allgemein zufrieden.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein schönes Wellness-/Familienhotel mit UAI
Ja. Wo fängt man hier an. Ich war mit meiner Familie im Juli 2019 für eine Woche hier. Das Hotel befindet sich am Rande der Oberpfalz, ohne Auto ist hier nix zu machen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich 10-30 Minuten entfernt. Alle Unternehmungen, die man hier machen kann, erreicht man auch so gut wie nur mit Auto. Nun aber zum Hotel selber. Ich selber hatte ein Doppelzimmer im Haupthaus und meine restliche Familie ein Appartment. Zimmer an sich war ok, Bad könnte renoviert werden, entspricht nicht…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel, in bester Lage, etwas außerhalb vom Ort gelegen. Da die meisten sowieso mit dem Auto anreisen ist dies aber kein Problem.