Bewertungen (5.733)

Hedi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne, wohltuende Tage im Burghotel
idyllisch gelegene Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im schönen Bayerischen Wald. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber, der Wellnessbereich auch. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Preis-Leitungsverhältnis ist passend.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gute Lage
Das Essen mit Allinklusiv war gut und das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der guten Hotel-Lage konnten wir schöne Ausflüge durchführen.
Gerhard(71+)Deutschland
Gepflegtes Familienhotel, jederzeit zu empfhelen
Gepflegte Einrichtung, schönes Ambiente, reichliches und gutes Essen, nettes Personal, weite Wege, steile Treppe,

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ausflüge in die Umgebung sehr empfehlenswert.
Im Großen und Ganzen in Ordnung, der Außenputz und die Balkonbretter haben einen Renovierungsstau. HP war gut, das Zimmer (Freiherrenzimmer) war ebenfalls gut, der Innenpool ist schön, aber leider sehr klein. Trotzdem insgesamt empfehlenswert.
Frank & Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Weihnachtsfest
Burghotel. Eine gute Adresse wenn man Freundlichkeit und Service sowie gutes Essen und Trinken sucht. Nicht mehr ganz neu aber sauber und ordentlich.
Tanja Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gerne wieder. Waren sehr zufrieden.
Schön gelegenes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Sogar Musikabend und andere Angebote unter der Woche. Hier kann man sich wohlfühlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stressfreie und sehr effektive Erholung
Wir sehnten uns nach erholsamen, ruhigen und gemütlichen Ferientagen und wurden in unseren Erwartungen nicht enttäuscht.
Cornelia Jager(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterurlaub. Wir fahren 2020 wieder hin.
Ruhige Lage, geräumige Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Hatten ein DZ mit Balkon. Das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald(66-70)Deutschland
Teller und Schüsseln am Buffet müssen sauberer wer
Bis auf oftmals nicht ganz sauberer Teller und Schüsseln in diesem Jahr am Buffet, ist das Hotel und das Essen einfandfrei. Es wäre schön, wenn es auch noch alkoholfreies Bier im Inklusivangebot gegeben hätte. Lassen wir uns überraschen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis-Leistung sehr gut, Hotel weiter empfohlen
Hotel sehr gemütlich, sauber, freundliches Personal, überreichliche Angebote. Verpflegung reichlich und sehr gut. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.