Bewertungen (5.733)

Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr groß. Unser Zimmer war geräumig, sauber und hatte bequeme Betten. Die Auswahl an Getränke und Essen war gut, sowie auch der Service. Einige Einschränkungen gab es z.B. Wellnessbereich war geschlossen und den Pool konnte man nur 45 Minuten benutzen. Aber das hat uns jetzt nicht gestört. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Uwe(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles klar und super gewesen
Urlaub für jeder Mann für jeden was dabei Essen und Trinken hervorragend PERSONAL immer freundlich. Schöner Aussen-pool. Viele Möglichkeiten für Tagestouren.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir können das Hotel nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, schöne gemütliche Zimmer, super Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.

Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Pubkikum sinkt auf "Lidlniveau"
Niveau der Gäste sinkt mit Billigangeboten von Lidl usw. Gäste in Jogginghosen und Bademäntel in Lobby. Personal sehr freundlich und hilfsbereit,bis auf Fr.Winter die nicht im Traum dran denkt dem Gast (Diabetiker)eine andere Essenzeit zu gewähren obwohl genügend freies Potential gewesen wäre, ihre Ausrede Gäste mit Kindern stimmte nur bedingt, ich musste 4 mal vorsprechen jedesmal der gleiche Text.Als sie zum Feierabend ging fragte ich ihre Kollegin und siehe da NULL PROBLEM, wir waren sehr verärgert, sind…
Manfred und Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Für uns ein ideales Hotel für einen Kurzurlaub über die Faschingstage. Wir hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus. Schöne Einrichtung, gute Betten. Außerdem ein schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal. Wir könnten uns vorstellen, auch zu einer anderen Jahreszeit zu einem Wanderurlaub wieder zu kommen.
Olaf u Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haben schon für den nächsten Aufentalt gebucht
Wir waren nach 14 tage wieder da , daß sagt doch alles . Es hat alles wieder gestimmt vom Einchecken bis zum Auschecken , alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvor kommend alles Super wir kommen dieses Jahr nochmals wieder uns gefällt es immer wieder ( Petr , Alexandra , Frau W. ) also alle machen ihren Job sehr gut macht weiter so .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Preis-Leistung ist top! Sehr viele Stammgäste sind hier. Für ein paar Tage Auszeit optimal, zum Entspannen und den Kopf frei bekommen.
Beatrice(61-65)Deutschland
Gerne wieder für einen Kurzurlaub
Wir waren zum 3.Mal im Burghotel und waren wieder sehr zufrieden. Leider mußten auch wir feststellen, daß sich das "Publikum" zu dieser Zeit ( 2. bis 9.1.2020) z. Teil sehr "lässig" kleidet und benimmt. Lag vielleicht Schulferien! Ansonsten war das Essen, das Personal, besonders an der Bar, wieder abwechslungsreich und völlig ausreichend. Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es waren sehr schöne Tage.
Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer gut ausgestattet. Frühstück reichhaltig, Mittagessen waren wir nicht, Abendessen gutes Salatbüffet, zweierlei Hauptspeisen und abwechslungsreiche Beilagen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gern. Waren schon öfter da.
Pazdzierny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach toll und alles gut
Super hotel gutes Essen,Personal sehr freundlich,gute lage.Sehr freundlicher und familiäre atmosphäre .Wir kommen gerne wieder.