Bewertungen (5.748)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jeder machbare Wunsch wir Dir erfüllt
Sauberes und angenehmes Hotel mit gutem Essen. Genügend Parkplätze vorm Haus. Dieses ist eine ehrliche Bewertung, auch wenn es einen Gutschein für die Bewertung gibt. Ansonsten würden wir nicht immer wieder kommen. (Wir waren letztes Jahr sogar über Weihnachten da und kommen im Dezember wieder)
Gegenleistung erhalten
Renate (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wahrscheinlich nicht wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr unübersichtlich und schlecht beschildert im Innenbereich. Essen war ok aber unterste Stufe. Nur das nötigste am Buffet. 1 Suppe 2 Hauptgerichte 4 Salate 2 Nachspielen - Frühstück genau so karg. Personal größtenteils freundlich. Werden aber nicht mehr kommen
Baerbel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleine und übersichtlich
Sauber, kinderfreundlich, sehr Zentral gelegen, Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber es wird daran gearbeitet. Für unseren Familienurlaub war es wirklich mehr als ausreichend

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum 50. Mal in neukirchen bei heiligenblut
Ein Großes Dankeschön an alle Mitarbeiter Inklusive Geschäftsleitung und Buchungsservice Immer freundlich und Hilfsbereit Wir kommen gerne wieder Aber auch freitags die Live Musik ist super
Gegenleistung erhalten
Hans-Jürgen Geier(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jedes Jahr wieder, ich kann es nur weiterempfehle
Ich fahre jedes Jahr für eine Woche in das Burghotel. Für mich ist es eine Wintersportwoche. Am Hohen Bogen ist das Skifahren sehr gut möglich. Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und die Gastronomie super. Ich freue mich schon wieder auf 2026.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es fehlte uns an Nichts! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist groß, aber total gut organisiert. Es ist sehr sauber und gemütlich. Das Personal sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Der Wellnessbereich sauber und ordentlich. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ebenso die Zimmer. Alles bestens! Vom Preis/Leidtungsverhältnis absolut top! Wir haben während unseres Aufenthaltes gleich wieder gebucht!
markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Fake !!
Hey Leute , bitte nicht hinfahren ! Die guten Bewertungen sind alle Fake!! Kein Service! Total veraltete Zimmer und der Rest auch .Obwohl wir all in hatten mussten wir fast für alles extra bezahlen. Leute die sich schlecht bewegen können sind da total fehl am platz . Als wir uns beschwert haben (wie viele andere auch) wurden wir als Lügner betitelt ! Wir sind wieder auf dem Rückweg ( 700 km) Nie wieder!!!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einladende Atmosphäre und freundliches Personal im Burghotel
Preis/Leistung top. Nettes Personal, super Lage Wir kommen immer wieder gerne zum Burghotel und haben eine Mega Auszeit
Jürgen u.Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub super schön wir kommen wieder
Wir waren als Familie 7 Erwachsene und ein Kleinkind 3 Jahre von Himmelfahrt 4 Tage im Hotel ,wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben unsere schöne Zeit genossen und waren am Sonntag sehr traurig abzureisen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Hotelmitarbeiter und Service könnte nicht besser sein. Werden immer wieder kommen.