Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vivien(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lebhaftes Hotel auch für Familien gut geeignet.
Lebhafte ( in der Hauptsaison )Bungalowanlage mit nettem und bemühtem Personal. Bungalow mit einem Schlafzimmer auch für 4 Personen geeignet da eine grosse Klappcouch vorhanden. Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten und häufig zu den Stränden der Umgebung gefahren sind war diese Anlage gut geeignet. Nur in der Nähe des Hotels einen Parkplatz zu bekommen war eher schwierig.
Wolfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bunte Bungalows am Botanischen Garten
Einfache Hotelanlage am Rande von Maspalomas. Die Unterbringung erfolgt in bunten Reihenhäusern mit kleiner Küche. Großer, sauberer Pool mit Life Guard und (in der Vorsaison) ausreichender Anzahl an Liegen. Verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten für AI bis Selbstversorger. Kleiner Supermarkt am Rande des Geländes. Zum Strand gibt es täglich zwei Busverbindungen. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub gelungen!
Wir waren mit unseren drei Kindern sehr zufrieden! Hatten nur das Bungalow ohne Verpflegung und konnten uns in der Küche gut selbst versorgen! Rundum zufrieden!
Nick (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles gut
Es hat alles gepasst , freundliches Personsl, schöne Anlage und gemütliche Bungalows... Anlage nicht zu groß, Einziger Minuspunkt- es geht recht hektisch zu im Speisesaal .
Reinhard und Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schöner Kurzurlaub - es hat alles gestimmt !
Die schon vorhandene "Allgemeine Beschreibung" ist ausreichend aussagefähig und entspricht eigentlich durchaus einer normalen 3-Sterne-Anlage. Vor dem Hintergrund, dass eine Bewertung immer nur subjektiv sein kann, können wir sagen, dass wir nichts Unerfreuliches hinzufügen müssen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super, gerne wieder!!
Alles in Allem super! Mehrere zweistöckige Bungalows, in der Mitte ein Pool. Das Hotel ist meiner Meinung nach für Familien am Besten geeignet. Beim Essen muss man oft mit quengelnden Kindern rechnen.
theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz OK
Wenn man keine großen Ansprüche stellt was die Unterbringung anbelangt ein gutes Hotel. Negativ war : Das wirklich sehr kleine Schlafzimmer. Nur ca.30cm an jeder Bettseite Platz. Eine Seite zum Einbauschränkchen und an der anderen Seite zum Fenster. Das Bad ist auch schon sehr in die Jahre gekommen. Positiv war: Alles wird sehr sauber gehalten. Eine sehr gut funktionierende Klimaanlage im Schlafzimmer und das mit sehr viel Liebe zubereitete und sehr schmackhafte, abwechslungsreiche Frühstück, Abendessen. Das…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf ein Neues!
Wir reisen dort seit acht Jahren hin und es hat sich eine Menge an Neuerungen getan! Viele hier meckern noch aufgrund in die Jahre gekommener Möbel, was ich auch zum Teil zustimmen kann. Es wurden bis dato nur die Pool-Bungalows auf neusten Stand gebracht. Für diese zahlt man bei der Buchung auch etwas mehr! Dennoch ist dort der Gast König und es wird alles versucht diesen einen schönen Urlaub zu bescheren! Klare Empfehlung!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
vista flor ist gut eingerichtet
die bungalows sind gut eingerichtet ,man ist wohl zu zweit. das personal ist sehr nett und zuvorkommend. das essen ist gut und abwechslungsreich.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nette Bungalowanlage
Optisch schöne Hotelanlage. Großer sauberer Pool. Die Zimmer sind recht eng, aber man hält sich ja nicht viel dort auf und mit dem Schlafsofa im Erdgeschoss waren die Schlafmöglichkeiten für 3 Personen auch gut. Wir hatten Selbstversorgung gebucht. Dafür ist die Küche sehr spärlich ausgerüstet. An die üblichen 2 eng zusammenliegenden Kochplatten gewöhnt man sich. Kochtöpfe waren auch ausreichend. Aber beim Besteck fing es schon an, 3 Messer, 2 Gabeln 3 Löffel für 3 Personen. Als es auch auf Nachfrage nicht mehr…