Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Anlage, teilweise laute Musik
Ein sehr schönes Appartement, das täglich gereinigt wurde, nettes Personal, tolle Lage am Meer und zentrale Lage mit Supermarkt ect. In der Nähe. Einige Appartments allerdings von der abendlichen Live-Musik der umliegenden Bars beschallt. Oropax ist empfehlenswert, wenn man früh schlafen gehen will. Ansonsten top!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Appartement mit direktem Zugang zum Strand
Das Hotel ist wunderschön, eine kleine Anlage direkt an der Promenade von Playa del Carmen. Die meisten Zimmer/Appartement haben direkten Zugang zum Meer. Ruhig obwohl es direkt an der Promenade liegt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top, Bungalow mit Blick/Zugang zum Meer
Bungalows mit direktem Blick und Zugang zum Meer, aber auch Bungalows in 2. Reihe mit Blick auf Wände. Ferner Appartments am Swimmingpool mit seitlichem Meerblick. Bei der Buchung weiß man aber nicht, wo man wohnen wird. Wir hatten grosses Glück und ein Bungalow in bester Lage.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage
Die Bungalowanlage besticht durch ihre direkte Lage am Ozean. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sind gut ausgestattet. Das Personal war freundlich. Im TV gibt es deutsche Sender.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne, ruhige und toll gelegene Anlage!
Wunderbare Lage am Meer. Freundlicher Empfang. Anlage ist sehr gepflegt und die Bungalows gut ausgestattet. Reinigung war täglich top. Wir wohnten in Nr. 5 am Pool mit wunderbarem Meerblick. Pool war auf 24 bis 26 Grad beheizt. Supermarkt und alles andere eigentlich in Hülle und Fülle sofort fußläufig zu erreichen. Können das Velazquez nur weiter empfehlen. Der Preis hierfür ist gerechtfertigt.
Urs(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung für Körper und Geist, damit die Seele l
Das ist wohl das allerbeste Angebot auf der Insel und noch weiter herum! Vor allem die Lage direkt am Strand ist ja einzigartig auf der Insel. Die Architektur ist bestechend und die Ruhe mitten im Trubel bietet einen lückenlosen Genuss.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Musik liegt in der Luft
Sehr schöne Anlage. Dreimal in der Woche für 7 Stunden laute Musikbeschallung vom Restaurant nebenan. Das Gewummer der Bässe war im gesamten Poolbereich zu hören. Voll nervig.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Ich(45)bin mit meiner Schwester(57)und meiner Mutter (76) gerade hier.Es ist hier wunderschön,das Appartement liegt direkt am Wasser und ist voll ausgestattet und total gemütlich und sauber!!!Wir werden ganz bestimmt wiederkommen,weil wir uns hier sehr,sehr wohlfühlen!!!
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ab Bungalow 18 jederzeit sonst eher nicht.
Topp Anlage wenn Sie den richtigen Bungalow zugewiesen bekommen. Leider hatten wir einen Bungalow Nr. 8 direkt am Kinderpool. Entsprechend war die Unruhe. Auch wenn nicht so viel Kinder anwesend waren genügen schon wenige Kinder, wenn sie denn losgelassen werden. Warum werden Urlauber ohne Kinder am Kinderpool einquartiert? Versteh wer will. Wir hatten vorab eine Mail an die Rezeption geschickt und darum gebeten nicht am Pool einquartiert zu werden. Genützt hat es nichts. Bungalow 8 am Kinderpool ! Zwei Nachfragen…
Bine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Anlage top, würde wieder kommen!
Anlage ist traumhaft (wie auf den Anbieterfotos). Die Lage perfekt (Restaurants viele - Küche auch sehr gut, 3 Supermärkte ca. 100 bis 300 m Entfernung mit Zigarettenverkauf (billig :) ). Waren zu viert und hatten den Bungalow Nr. 5 beim unteren Pool mit Meerblick (war toll, da es hier sehr windgeschützt ist). Die Rezeption spricht deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann die Anlage mit guten Gewissen weiterempfehlen.