Carlo(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ohne Klimaanlage in diesen Zeiten ein NO-GO
Die Lage am Hügel ist toll, aber ein Zimmer ohne Klimaanlage ist absolut ein No.Go. Waren froh wieder weg zu sein. Leider wird keine Keditkarte akzepiert nur mit erhöhten Kosten. Sowas geht schon gar nicht.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöne Bungalowanlage
die Bungalowanlage liegt auf Pfeilern zum Teil im dichten Wald daher guter Schatten jedoch viele Stufen der Strand ist auch über Stufen zu erreichen es gibt auch eine Stranddusche
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Fernab vom Trubel, simpler Urlaub im Paradies.
Tolle Anlage mit mehreren vereinzelten Bungalows sehr nah zum Strand. Empfehlenswert sind die Holzbungalows am Hang - der Wind sorgt hier für etwas mehr Abkühlung und hält Mücken fern.

Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Meine Trauminsel
Die Anlage ist liebevoll angelegt mit einem alten Pflanzenbestand. Für Menschen mit Behinderung nicht geeignet, da man viele Treppen steigen muss. Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet und haben eine Veranda mit Hängematte. Ab und zu kommt ein Affe vorbei der nachsieht, ob jemand etwas Essbares liegen gelassen hat. Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Aussicht und lustige Affen
Wir hatten einen der wenigen Bungalows mit einem Wassererhitzer für die Dusche. Es war sehr schön, auf der Hängematte aufs Meer zu schauen. Manchmal hatten wir Besuch von wilden Affen. Deshalb sollte man dort nichts auf dem Balkon lassen, denn die Affen sind sehr neugierig und verwüsten alles, was sie finden. Das Essen im Restaurant war ok, aber mehr nicht. Wir haben gerne im Restaurant der Koh Jum Villas und bei OonLee gegessen. Wenn man Spaß am Wandern hat, kann man die Insel gut zu Fuß erkunden.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder!!!
Hatten für 3 Nächte einen neuen Steinbungalow in der hinteren Reihe. Bungalow war zweckmäßig und sauber. Die Familie des Resort war stehts überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Essen im Restraurant mit Meerblick war immer gut. Der Strand war keine 3 min. vom Bungalow entfernt und auch sauber. Liegen waren vorhanden - allerdings leider ohne Auflagen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unten Meer - oben Dschungel
Das Jungle Hill besteht aus ca. 16 kleinen Einzelhütten, die in den steilen Hang hinein, zwischen Bäume und allerlei Pflanzen gebaut wurden. Alle stehen auf mehr oder weniger hohen Stetzen und haben eine Terrasse mit Sitzgelegenheit und Hängematte. Wir hatten ein Superior Double Beachfront Zimmer gebucht und bekamen den untersten Bungalow. Das hatte den Vorteil, dass wir nur eine Treppe bewältigen mussten. Direkt gegenüber war auch das Restaurant. Die Bungalows in den oberen Bereichen waren über sehr steile Treppen…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Mtten im Dschungel und für "Kletterfreunde"
Diese Anlage verfügt über alleinstehende Bungalows mit sehr einfacher reduzierter Ausstattung. Außer einem Bett mit Fliegennetz, einem Tisch, einen Fan und einer Aufhängevorrichtung zum Trocknen gibt es in dem ganz aus Holz gebauten Bungalow nichts. Auf der kleinen Terrasse stehen zwei Stühle, ein kleiner Tisch und eine Hängematte ist angebracht. Im Bad gibt es ein Waschbecken mit (nur) kaltem Wasser, eine Toilette ohne Spülung aber mit Wasserschlauch und einer Dusche auch mit kaltem Wasser, die nicht extra…