Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familäre Oase mit atemberaubendem Blick
Wunderschöne ruhige Oase am Rande von Play del Ingles und trotzdem alles zu Fuß zu erreichen! Sehr freundliches Personal, besonders der immer lächelnde zuvorkommende Omar ist hier hervorzuheben. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Pool groß und sauber! Die Zimmer, besonders die Junior Suiten riesig und modern eingerichtet!
Georg(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub in COVID Zeiten
+ Sehr ruhiges Hotel (hier kann man entspannen) + 2 gleich große Pools. 1er nur für Erwachsene, so können Kinder ungestört spielen! + große, schöne Zimmer + Zimmer mit Garten hat direkten Zugang zum Pool! + super COVID Maßnahmen (Essen immer im Freien), viel Abstand + gutes Essen + Service
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nie wieder
Ein kleines sehr ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich. Zur meiner Zeit waren Hauptsächlich Männliche Paare da. Schöne Aussicht auf den Golfplatz. Die Reiseleitung Schauinsland war garnicht hilfreich.
Karl (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Super Lage mit tollem Ausblick - sehr schöne Suites und ausgesprochen schöne Poolanlage. Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Eine besondere Bereicherung ist der sehr nette und freundliche Mitarbeiter Omar an der Poolbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel
große Zimmer und sehr ruhige und schöne Anlage, Parkplätze sind vor der Tür. Der Spa Bereich war wegen Corona geschlossen
Ralph Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhiges Hotel für Paare und Singles.
Sehr gute und ruhige Lage. Zentral gelegen - nahe zur Avenida de Tirajana und zum Yumbo Center. Zimmer geräumig. Sauber. Bad etwas altmodisch und dunkel.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist total schön. Saubere Pools so wie auch Zimmer, sehr gepflegt,schöne Aussicht, sehr nettes und zuvorkommende Personal.
elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vital Suites immer wieder gerne!
Bestens ! In Zeiten von Corona fühlen wir uns hier bestens aufgehoben! Hygienebestimmungen 1a umgesetzt ohne einzuengen
Günther (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit netten und renovierten Wohn - und Schlafzimmer. Bad etwas in die Jahre gekommen. Alles sauber. Freundliches Personal. Blick vom Garten - Poolbereich auf die Dünen und Golfplatz. Frühstück könnte besser sein- aber das ist eine winzige Kleinigkeit. Gerne zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Überraschend schön in Maspalomas mit Fernblick
Schöne Lage zentral und doch weg vom Trubel. Durch die erhöhte Lage ein schöner unverdauter Blick über den Golfplatz Richtung Leuchtturm. Der Zustand ist für eine Ferienanlage als sehr gut zu bezeichnen. Die meisten Bilder im Netz sind veraltet, das Hotel ist aktuell eher schlichter Dekoriert. Balkone und Terrassen sind schön gross. Frühstück ist umfangreich und lecker, das Abendessen was wir in HP hatten wird im Poolpavillion als 3 Gänge Menü jeweils mit Auswahl angeboten und war gut. Das Personal war insgesamt…