Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Im Prinzip ein tolles Hotel, aaaaber!
Die Zeit hat mir relativ gut gefallen, allerdings gab es leider auch viele Mängel die in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren sollten. Insgesamt ist mein Eindruck das Hotel wird einfach so lange weiter geführt bis es ne komplett Sanierung gibt. Ich wünsche mir für zukünftige Gäste das es doch mal ein paar Veränderungen gibt, grad beim Abendessen.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholungsurlaub im Vital Suites
Das Hotel ist schön saniert, die Zimmer sind stets sauber. Das Frühstück ist super, das Abendessen dagegen gewöhn ungsbedürftig.
GertrudDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Beeindruckende Pool Area, jedoch dringend Reparaturen erforderlich.
Die Pool Area ist wirklich sehr schön und gepflegt, der Ausblick ist sensationell. Sehr angenehme, überschaubare Anlage. Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und gutem Service
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Schönes gepflegtes und gemütliches Hotel mit nettem Ambiente.
Marianna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert aber bitte nur mit Frühstück!!
Hotel liegt sehr schön erhöht mit Blick auf Golfplatz, Dünen und Leuchtturm. Die Anlage ist nur zwei Etagen hoch in Hufeisenform um die Poolanlage. Sehr ruhig gelegen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder gerne
Ausgesprochen höfliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad ist in die Jahre gekommen...Frühstück mit Blick über den Golfplatz zum Leuchtturm wunderbar. Das frische Omelette wird jeden Tag auf den Punkt zubereitet, Es fehlt eine lebendige Hotelbar...aber vermutlich gibt es dazu keinen wirklichen Bedarf. Ich komme immer wieder gern.
Frank Paul(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes schönes Hotel mit schlechtem Abendessen
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig.Die Anlage ist klein und überschaubar,die Zimmer sind (werden gerade) renoviert. Momentan wird man schon morgens beim Frühstück von Bulärm begleitet,was natürlich nicht so angenehm ist.Wir konnten uns damit arrangieren,jedoch ist es eine Frechheit von Reiseveranstalter in seiner Hotelbescheibung nicht auf die momentane Geräuschbelästigung hinzuweisen.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Blick auf den Golfplatz und Terasse und wundervollem Ausblick. Zentrale Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zuvorkommendes Personal und angenehme Atmosphäre in diesem Hotel
Man hat sich sofort sehr willkommen und wohl gefühlt!
Meyerowl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel mit Schwächen beim Abendessen im Wint
Im Winterhalbjahr wird das Essen nicht auf der Terasse Abend ausgegeben sondern im Restaurant und dort ist die Auswahl sehr begrenzt und wiederholt sich in einer Woche oft. Auch der Service brauchte erstmal einige Aufforderungen damit dort Gastfreundlich gearbeitet wird. Über 75 min vor Ende der Abendessenszeit musst man auf leere Schalen aufmerksam machen und dann wurde nicht gleich neues warmes Essen geholt sondern erst auf die Uhr geschaut, so nach dem Motto : Die Essenszeit ist doch fast rum. Da brauchte es…